Детский санаторий эвакуирован из-за ЧП на арсенале в Удмуртии Представитель ведомства уточнил, что в районе населенного пункта Пугачево в Удмуртии произошла серия взрывов на заводе по уничтожению старых боеприпасов, расположенного в воинской части. В зоне распространения взрывной волны оказались также жилые дома в городе Агрыз Агрызского муниципального района Татарстана. Сто человек эвакуированы из детского санатория «Юськи» и санатория «Энергетик» в Удмуртии из-за ЧП на арсенале, где произошел пожар и взрываются снаряды, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента республики Виктор Чулков. По последним данным, по меньшей мере три человека пострадали в результате пожара и взрывов на арсенале Минобороны в поселке Пугачево под Ижевском вечером в четверг. Фото с сайта lenta.ru Пугачево, Удмуртия, Взрыв, Арсенал, Санаторий, Президент

Детский санаторий эвакуирован из-за ЧП на арсенале в Удмуртии

Детский санаторий эвакуирован из-за ЧП на арсенале в УдмуртииПредставитель ведомства уточнил, что в районе населенного пункта Пугачево в Удмуртии произошла серия взрывов на заводе по уничтожению старых боеприпасов, расположенного в воинской части. В зоне распространения взрывной волны оказались также жилые дома в городе Агрыз Агрызского муниципального района Татарстана.

Сто человек эвакуированы из детского санатория «Юськи» и санатория «Энергетик» в Удмуртии из-за ЧП на арсенале, где произошел пожар и взрываются снаряды, сообщил РИА Новости пресс-секретарь президента республики Виктор Чулков.

По последним данным, по меньшей мере три человека пострадали в результате пожара и взрывов на арсенале Минобороны в поселке Пугачево под Ижевском вечером в четверг.

Фото с сайта lenta.ru


  • Пугачево,
  • Удмуртия,
  • Взрыв,
  • Арсенал,
  • Санаторий,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.