Виталий Петров озвучил персонажа анимационного фильма "Тачки 2" Россиянин Виталий Петров, выступающий за команду «Лотус Рено» в автогонках «Формула-1», «снялся» в анимационном фильме. Автогонщик озвучил персонажа в мультфильме «Тачки 2».Машинка по имени «Виталий Петров» раскрашена в цвета российского флага. Один из героев нового мультфильма Disney «Тачки-2» (выходит в прокат в конце июня) — машинка по имени «Виталий Петров», она раскрашена в национальные цвета России, сообщила кинокомпания. Петров — первый российский гонщик, участвующий в чемпионате мира в классе «Формула-1», он выступает за команду Lotus Renault GP. Российский гонщик «Рено Лотус» Виталий Петров принял участие в озвучке анимационного фильма «Тачки-2». Пилот подарил голос машине, которая также получила его имя. Авто раскрашено в цвета российского флага — подобно другим персонажам, представляющим, по сценарию фильма, свои страны в международных соревнованиях. Петров, Виталия, Цвета, ФЛАГ, Гонщик, Фильм

Виталий Петров озвучил персонажа анимационного фильма "Тачки 2"

Виталий Петров озвучил персонажа анимационного фильма 'Тачки 2'Россиянин Виталий Петров, выступающий за команду «Лотус Рено» в автогонках «Формула-1», «снялся» в анимационном фильме. Автогонщик озвучил персонажа в мультфильме «Тачки 2».Машинка по имени «Виталий Петров» раскрашена в цвета российского флага.

Один из героев нового мультфильма Disney «Тачки-2» (выходит в прокат в конце июня) — машинка по имени «Виталий Петров», она раскрашена в национальные цвета России, сообщила кинокомпания. Петров — первый российский гонщик, участвующий в чемпионате мира в классе «Формула-1», он выступает за команду Lotus Renault GP.

Российский гонщик «Рено Лотус» Виталий Петров принял участие в озвучке анимационного фильма «Тачки-2». Пилот подарил голос машине, которая также получила его имя. Авто раскрашено в цвета российского флага — подобно другим персонажам, представляющим, по сценарию фильма, свои страны в международных соревнованиях.

Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в российско-китайском фильме «Вий-2»
Арнольд Шварценеггер и Джеки Чан снимаются в сиквеле Олега Степченко «Вий» — «Путешествие в Китай: Тайна Железной маски», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу продюсера фильма Глеба Фетисова.

Студия "ДАР" готовит анимационный фильм "Призрак" о подвиге советских танкистов в годы Великой Отечественной войны
Анимационная студия «ДАР» ведёт работу над новым анимационным 3D-фильмом, посвящённом Великой Отечественной войне.


  • Петров,
  • Виталия,
  • Цвета,
  • ФЛАГ,
  • Гонщик,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: