Валентина Булига: «Мой избиратель не проголосует за Киртоакэ…»

Валентина Булига: «Мой избиратель не проголосует за Киртоакэ…»Таков был ответ кандидата-демократа на должность мэра Кишинева Валентины Булига лидеру ЛДПМ Владу Филату, призвавшему сегодня, 2 июня, поддержать единого кандидата АЕИ Дорина Киртоакэ.

Кандидат от Партии социалистов на пост мэра Кишинева Валентин Крылов за четыре дня до выборов снял свою кандидатуру в пользу кандидата от Партии коммунистов Игоря Додона. Об этом заявил на пресс-конференции в Кишиневе 1 июня председатель Партии социалистов Эдуард Смирнов, передает корреспондент ИА REGNUM.

Взаимные обвинения между кандидатом на пост столичного мэра Дорином Киртоакэ и Игорем Додоном не закончились. Встретились политики вчера в рамках программы «În Propfunzime» на Pro TV и вылили друг на друга очередные «ушаты грязи».

Трамп заставил избирателей поклясться проголосовать за него
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обратился к людям во время своего выступления с просьбой поклясться, что они проголосуют именно за него.

Украинская оппозиция не проголосовала за "еврозакон" о судьях
Верховная рада предварительно одобрила законопроект о внесении изменений в Конституцию об усилении гарантий независимости судей, принятие которого требуется ради евроинтеграции Украины.

Джиоева не будет просить «никакого политического убежища»
Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева обещает бороться до конца и не просить политического убежища. «Если бы не мои избиратели, которые проголосовали за меня, я, может быть, приняла другое решение. Но я не могу их оставить и поэтому никакого политического убежища просить не буду. Однако я верю, что в России есть здоровые силы, которые могут повернуть ситуацию в правильное русло», — сказала она.

Моё мнение, за кого бы я проголосовал
Статья не является агитацией, автор только высска- зывает свое личное мнение.


  • Партия,
  • МЭР,
  • ПОСТ,
  • Кишинев,
  • Социалист,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: