Пять человек стали жертвами перестрелки в штате Аризона

Сотрудники полиции американского штата Аризона, где в четверг были застрелены пять человек и один ранен, идентифицировали предполагаемого убийцу — это 73-летний Кэри Хэл Даесс (Carey Hal Dyess), позже лишивший себя жизни, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Официально мотивы его действий не установлены, однако сообщается, что убийца был расстроен из-за бракоразводного процесса.

Пять человек погибли и один получил ранения в результате нескольких перестрелок в городе Юма на юго-западе американского штата Аризона. По информации сержанта полиции Юмы Клинта Норида, сообщение о перестрелках поступило в четверг днем, пишет BBC со ссылкой на американские СМИ.

Жертвами стрельбы стали пять человек. В связи с произошедшим власти приняли решение закрыть несколько городских школ и здание суда.

Пять человек стали жертвами торнадо в США
Как минимум пять человек, в том числе двое детей, стали жертвами торнадо в штате Оклахома в воскресенье, 15 апреля, сообщает CNN. Пострадавшими оказались 37 человек, один ребенок числится пропавшим без вести. Большинство жителей Среднего запада торнадо застало спящими, отмечает Reuters. Непогода затронула четыре штата: Оклахому, Небраску, Айову и Канзас. Общее число смерчей превысило сотню; только в Канзасе, по данным губернатора штата Сэма Браунбэка (Sam Brownback), было 97 торнадо. В…

В Малайзии шесть человек стали жертвами пожара в госпитале
Шесть человек стали жертвами пожара в госпитале, расположенном в штате Джохор на юге Малайзии, заявили официальные представители Малайзии, сообщает 25 октября Reuters.

В результате стрельбы в США погибли пять человек
Пять человек стали жертвами перестрелки в одном из жилых домов на юге Сиэтла. По информации полиции, открывший стрельбу, вероятнее всего, погиб сам. Из-за чего началась перестрелка, пока не ясно.

Пять человек стали жертвами воды
В тот же день, в десятом часу вечера позвонили из Залесья Зилупского края. Приехав по вызову, сотрудники ГПСС констатировали, что человек уже утонул, и специалисты уже ничем не могут помочь. Утопленника вытащил мужчина с помощью маски для ныряния. Тело находилось в 20-ти метрах от берега. Еще три человека стали жертвами воды в воскресенье, 8 июля. Первый звонок поступил около двух часов дня.


  • Человек,
  • Полиция,
  • ШТАТ,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
...надеюсь бывшую он не забыл убрать... в современном мире женщина является причиной 80% бед... женский разврат узаконен, женский рэкет и бандитизм с воровством узаконены семейными и прочими законами, женская ложь в суде признана образцом правоты, что приводит к презупции виновности мужчины... пока их не поставят на место- так и будет... а главный их козырь: незаконнорожденные и внебрачные дети- сами нагуляли. а потом с их помощью живут за чужой счет...
avatar

Михаил Ветров

  • 3 июня 2011, 09:11
+
0
такие нужны люди на проект дом-2 чтоб быстрее его закрыть
avatar

олег яшин

  • 3 июня 2011, 09:11
+
0
Идиот, радоваться нужно! И стрелять из бутылки шампанского.
avatar

Конрад Аденауэр

  • 3 июня 2011, 09:41
+
0
Радоваться надо было, а он расстроился.
avatar

Самолет ТУ-154

  • 3 июня 2011, 09:51
+
0
не знаю, как у них в америках, а у нас в россиях 90% зарплат"в конвертах" :-) И алименты даже на законорожденных от бывших браков платят по 500 рэ и гордятся собой:-) Так что не надо так нервничать, на потенции может сказаться:-) П.С. есть, конечно, мужчины, достойно себя ведущие после развода, им респекты всяческие:-) Да и женщин хороших у нас много:-)
avatar

Юлия Кузина

  • 3 июня 2011, 10:41

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: