Митт Ромни будет баллотироваться в президенты США

Митт Ромни будет баллотироваться в президенты СШАРомни начал свою предвыборную кампанию в четверг в штате Нью-Хэмпшир на северо-востоке страны. Сам он пообещал сократить государственные расходы, отменить начатые президентом Обамой реформы здравоохранения и сделать главной приоритетной задачей создание рабочих мест.

Бывший губернатор штата Массачусетс и экс-кандидат в президенты, республиканец Митт Ромни объявил, что вновь будет баллотироваться на пост президента США. Об этом он заявил в четверг во время выступления перед своими сторонниками в штате Нью-Гэмпшир, на котором раскритиковал нынешнего президента Барака Обаму.

Накануне в СМИ поступило сообщение о намерении американского политика-республиканца Уиллард Митта Ромни баллотироваться на пост президента США в 2012 г. Это уже вторая попытка республиканца занять президентский пост, на выборах 2008 года Ромни снял свою кандидатуру в пользу Маккейна.

Канье Уэст будет баллотироваться в президенты США
Американский рэпер Канье Уэст заявил, что хочет стать президентом США. Об этом он заявил во время вручения премии MTV Video Music Awards, сообщает Vanity Fair.

Пастор, сжегший Коран, решил баллотироваться в президенты США
Напомним, 21 марта 2011г. пастор-евангелист Т. Джонс в американском штате Флорида публично сжег экземпляр Корана, проведя над священной для мусульман книгой «показательный суд». После этого в афганском городе Мазари-Шариф было совершено нападение на миссию ООН, в результате чего были убиты 12 человек, в том числе семеро иностранных граждан.

Левон Тер-Петросян не будет баллотироваться в президенты Армении
Лидер оппозиционного блока Армянский национальный конгресс (АНК), первый президент Армении Левон Тер-Петросян заявил, что не будет баллотироваться в президенты Армении на предстоящих 18 февраля президентских выборах.


  • Ромни,
  • ПОСТ,
  • Президент,
  • США,
  • Четверг,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: