В Москве сегодня будет жарко и сухо

В Москве сегодня будет жарко и сухоСтоличные коммунальщики планируют в два раза чаще поливать городские магистрали. Как заявил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, из-за жаркой погоды администрация приняла решение охлаждать дороги водой каждые два-три часа.

До 29 градусов при сухой погоде прогреется сегодня столичный воздух, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на Гидрометеобюро Москвы и Московской области. Это далеко не благоприятным образом повлияет на экологию.

Сухая и жаркая погода сохранится в Москве в четверг, воздух прогреется до 29 градусов, а экологическая обстановка в мегаполисе ухудшится, сообщает сайт «Метеоновости». Последние дни мая в столице были очень жаркими, а средняя температура прошедшего месяца в Москве оказалась на 1,5 градуса выше нормы.

Выходные в московском регионе будут жаркими
В субботу погода в московском регионе будет жаркой и сухой, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Росгидромет. По данным синоптиков, температура воздуха в городе и по области составит плюс 28-30 градусов. Ожидается переменная облачность, без осадков, ветер будет дуть северо-восточный и восточный со скоростью 2-7 метров в секунду. В ночь на воскресенье в регионе осадков также не ожидается, столбики термометров покажут плюс 16-18 градусов, в центре столицы воздух прогреется до 21…

В Москве будет жарко и сухо до конца недели
В столичном регионе сегодня ожидается до 28 градусов тепла, переменная облачность и без осадков, сообщили в Росгидромете. «В течение дня воздух в Москве прогреется до 25-27 градусов, в Подмосковье – от 23 до 28 выше ноля. Ветер северный, 3-8 м/с», — уточнили метеорологи. В четверг ночью, 5 июля, в столице и области будет 12-17 градусов, без осадков. Днём столбики термометров поднимутся до 23-28 выше ноля.

Сегодня в Москве будет открыт памятник Муслиму Магомаеву
В честь знаменитого певца в Баку в октябре 2009 года был установлен памятник на его могиле, расположенной в Аллее почетного захоронения в столице Азербайджана. Кроме того, в июле этого года на доме, где жил Магомаев, появилась мемориальная доска, а одну из школ Баку назвали его именем.

Захар Прилепин: В моей стране будет место и «пятой колонне», и шестой
Захара Прилепина смело можно назвать одним из самых титулованных писателей в современной русской прозе.

Диснейленда в Москве не будет
Аналога «Диснейленда» в Нагатинской пойме в Москве не будет, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов в эфире телеканала «Москва 24».


  • Воздух,
  • Москва,
  • Градус,
  • Четверг,
  • Экология,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Вчера на фразе"преимущественно без осадков" Гидрометеоцент смыло дождевыми потоками...
+
0
Ну и где дожди!!! Помидоры блин желтеют!!!
avatar

Oleg Vereschagin

  • 3 июня 2011, 10:21
+
0
иди срокно встань под душ. а то отвалятся нах. один огурец останется!
avatar

ни слова лжи

  • 3 июня 2011, 10:31
+
0
тимур!мы вас тоже любим!
avatar

Васильевна я

  • 3 июня 2011, 10:51
+
0
я за дождь..летний
avatar

Василий Пупкин

  • 3 июня 2011, 11:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: