Преступники пытались ограбить инкассаторов с помощью огнетушителя

Преступники пытались ограбить инкассаторов с помощью огнетушителяГрабители распылили в окно машины огнетушитель и попытались вскрыть дверь автомобиля монтировками. Однако дверь выдержала, и преступники скрылись на «Тойоте», бросив на месте ЗИЛ-5301.43-летний водитель броневика не пострадал, сообщает Life News.Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 161 УК РФ (покушение на грабеж).

Используя огнетушитель, налетчики в медицинских масках распылили порошок в окно правой двери автомобиля, принадлежащего Липецкому областному банку, а затем безуспешно пытались монтировками вскрыть дверь броневика.

В Москве грабители напали на инкассаторский автомобиль, сообщает 2 июня РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Примерно в 20 часов 1 июня преступники на автомобилях ЗИЛ-5301 и Toyota Land Cruiser заблокировали инкассаторскую машину «Диса-29615» возле дома 61 по Кантемировской улице.

Фото с сайта lenta.ru

В США преступник попытался совершить ограбление с помощью пакета с чипсами
На севере американского штата Калифорния, в районе города Ронерт-Парк, преступник попытался ограбить автомойку с помощью пакета из-под чипсов.

Американец попытался ограбить магазин с помощью пакетов из-под чипсов
Попытка ограбления не удалась, преступник сбежал Мужчина на севере американского штата Калифорния, в районе города Ронерт-Парк, попытался ограбить автомойку с помощью пакета из-под чипсов. Об этом пишет russian.rt.com.

Мужчина пытался ограбить магазин с помощью картофелины
В штате Род-Айленд мужчина с картофелиной в руках пытался ограбить магазин и химчистку. Сначала он зашел в небольшой магазинчик и, держа клубень как пистолет, потребовал отдать ему деньги.

Неизвестные с отверткой ограбили дом в Новой Москве
Полицейские разыскивают неизвестных, совершивших разбойное нападение на частный дом в Новой Москве. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

Мужчина ограбил банк в Красноярске с помощью рваных 100 рублей
Житель Красноярского края ограбил банк с помощью рваных 100 рублей. Об этом сообщает «Российская газета». 37-летний мужчина пришел в банк поменять порванную купюру номиналом в 100 рублей, а в результате…


  • Дверь,
  • Преступник,
  • Монтировка,
  • Броневик,
  • Статья,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: