На фестивале "Черешневый лес" вручили премии имени Олега Янковского

На фестивале 'Черешневый лес' вручили премии имени Олега ЯнковскогоОлег Янковский был президентом попечительского совета фестиваля «Черешневый лес». В память о нем второй год подряд самым достойным деятелям искусства вручают черешни из муранского стекла с юмористическим автографом актера и датой — 32 мая.

На фестивале «Черешневый лес» вручили премии имени Олега Янковского. Однако художественный руководитель театра «Современник» Галина Волчек наотрез отказалась принимать награду.

Выйдя на сцену, 77-летняя актриса театра и кино пошла на попятную и не стала принимать награду. Не спасло организароров даже присутствие сына Волчек Дениса, который должен был вручать заветную статуэтку своей звездной маме.

В МХТ имени Чехова пройдет фестиваль «Черешневый лес»
В Московском Художественном театре (МХТ) имени Чехова расцветет «Черешневый лес». Так называется Открытый фестиваль искусств, при поддержке которого на Основной сцене МХТ создан спектакль по пьесе Ивана Вырыпаева «Dreamworks* *Мечта…

Олег Табаков пролез через забор «Черешневого леса»
Худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков скоро отметит свое 77-летие, а хулиганить до сих пор не разучился. Мы встретили Табакова с семьей в Парке Горького на самом светском из мероприятий фестиваля «Черешневый лес» — посадке черешен. Деревца прямым рейсом из Италии доставили в Москву. Об этом позаботился организатор фестиваля Михаил Куснирович. Это его усилиями богема каждый год берется за лопаты, окапывается и озеленяет столицу.

Бомонд. Невеста Моисеева: «Хочу, чтобы Боря оставил сцену и переехал в Америку!»
Во вторник, 29 мая в Москве состоялось сразу три светских события. Борис Моисеев представил публике новый альбом, всероссийский телевезионный конкурс «Тэфи» объявил новых победителей, а бренд Bosco организовал церемонию награждения премией имени Олега Янковского, куда звезды пришли не столько за наградами, сколько почтить память великого актера. Праздник Бориса Моисеева посетили близкие друзья и преданные поклонники, в числе которых была Надежда Бабкина. — Пашу как лошадь.

Посвященный Мандельштаму фильм покажут в «Черешневом лесу»
Фестиваль искусств «Черешневый лес» представляет премьеру фильма «Сохрани мою речь навсегда», посвященного памяти большого поэта ХХ века Осипа Мандельштама.


  • Волчек,
  • Награда,
  • Театр,
  • КИНО,
  • Сцена,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: