Объявлена программа 33-го Московского международного кинофестиваля

Объявлена программа 33-го Московского международного кинофестиваляПервой суперсенсацией нынешнего ММКФ станет мировая премьера блокбастера «Трансформеры-3: Темная сторона Луны», на которую приедут все основные члены съемочной группы и несколько сотен журналистов со всего мира.

Организаторы 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который пройдет с 23 июня по 2 июля, объявили в четверг журналистам предварительную программу фестиваля, уточнив, что в ней возможны изменения, и пообещали множество сюрпризов.

Например, 99-летний японец Кането Синдо — автор «Голого острова» выигрывал в Москве в 1961 и 1971 годах и с тех пор регулярно поставляет сюда свои новые фильмы, в этом году он пришлет москвичам «Открытку».

Опубликована программа 35-го Московского кинофестиваля
В этом году в программу основного конкурса вошли 14 картин.

В Москве стартовал московский международный кинофестиваль
Церемония открытия 37-го Московского международного кинофестиваля проходит в кинотеатре "Россия".

Открылся 34-й Московский Международный кинофестиваль
Никита Михалков и Эктор Бабенко объявили об открытии 34-го Московского международного кинофестиваля. Церемония началась в четверг с воспоминаний об итальянском киносценаристе, поэте и драматурге Тонино Гуэрра. Открытие проходит в столичном киноцентре «Октябрь». На экране возникли кадры из самых известных фильмов, над которыми работал Гуэрра — это практические все картины Федерико Феллини, ленты с участием Софи Лорен и Марчелло Мастроянни.

Мария Гузеева посетила открытие Московского Международного Кинофестиваля.
19 июня стартовал 36 Московский Международный Кинофестиваль. Это одно из самых ярких и крупных культурных событий в России. Ежегодно звезды мирового кино на неделю собираются в нашем городе, и начинается настоящий праздник кинематографа! Актриса Мария Гузеева не могла остаться в стороне. Поэтому, вечером 19 июня вместе с теми, кто не представляет своей жизни без хорошего кино, она пришла на Церемонию Открытия Фестиваля, а позже осталась на премьерный показ картины американского режиссера Гейба Польски «Red the Army». О самой церемонии Мария сказала: «Это...


  • Намера,
  • СЮРЗ,
  • Японец,
  • Множество,
  • Изменение,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: