Объявлена программа 33-го Московского международного кинофестиваля Первой суперсенсацией нынешнего ММКФ станет мировая премьера блокбастера «Трансформеры-3: Темная сторона Луны», на которую приедут все основные члены съемочной группы и несколько сотен журналистов со всего мира. Организаторы 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который пройдет с 23 июня по 2 июля, объявили в четверг журналистам предварительную программу фестиваля, уточнив, что в ней возможны изменения, и пообещали множество сюрпризов. Например, 99-летний японец Кането Синдо — автор «Голого острова» выигрывал в Москве в 1961 и 1971 годах и с тех пор регулярно поставляет сюда свои новые фильмы, в этом году он пришлет москвичам «Открытку». Намера, СЮРЗ, Японец, Множество, Изменение, Фестиваль

Объявлена программа 33-го Московского международного кинофестиваля

Объявлена программа 33-го Московского международного кинофестиваляПервой суперсенсацией нынешнего ММКФ станет мировая премьера блокбастера «Трансформеры-3: Темная сторона Луны», на которую приедут все основные члены съемочной группы и несколько сотен журналистов со всего мира.

Организаторы 33-го Московского международного кинофестиваля (ММКФ), который пройдет с 23 июня по 2 июля, объявили в четверг журналистам предварительную программу фестиваля, уточнив, что в ней возможны изменения, и пообещали множество сюрпризов.

Например, 99-летний японец Кането Синдо — автор «Голого острова» выигрывал в Москве в 1961 и 1971 годах и с тех пор регулярно поставляет сюда свои новые фильмы, в этом году он пришлет москвичам «Открытку».

Опубликована программа 35-го Московского кинофестиваля
В этом году в программу основного конкурса вошли 14 картин.

В Москве стартовал московский международный кинофестиваль
Церемония открытия 37-го Московского международного кинофестиваля проходит в кинотеатре "Россия".


  • Намера,
  • СЮРЗ,
  • Японец,
  • Множество,
  • Изменение,
  • Фестиваль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.