Vimpelcom не взял в компанию Намибию Vimpelcom, в апреле этого года объединившийся с Wind Telecom и Orascom Telecom Holding (OTH), не достанется уже второй актив египетского миллиардера Нагиба Савириса. OTH продала за $60 млн сотового оператора Намибии Powercom (по итогам 2009 года контролировала 13% местного рынка). Египетский Orascom Telecom Holding, контроль над которым Vimpelcom получила с другими активами Савириса, договорился о продаже дочерней Powercom Ltd. (работает под брендом Leo в Намибии). Риски национализации Djezzy значительно возрастают: в Алжире хотят вернуть сотовую компанию в госсобственность. Намибия, Савириса, Компания, Актия, Госсобственность, Алжир

Vimpelcom не взял в компанию Намибию

Vimpelcom не взял в компанию НамибиюVimpelcom, в апреле этого года объединившийся с Wind Telecom и Orascom Telecom Holding (OTH), не достанется уже второй актив египетского миллиардера Нагиба Савириса. OTH продала за $60 млн сотового оператора Намибии Powercom (по итогам 2009 года контролировала 13% местного рынка).

Египетский Orascom Telecom Holding, контроль над которым Vimpelcom получила с другими активами Савириса, договорился о продаже дочерней Powercom Ltd. (работает под брендом Leo в Намибии).

Риски национализации Djezzy значительно возрастают: в Алжире хотят вернуть сотовую компанию в госсобственность.

ГКЗЭК не выявила в компании «ЮКЖД» нарушений по тарифам — газета
ЕРЕВАН, 7 апреля. /АРКА/. Государственная комиссия по защите экономической конкуренции не выявила в ЗАО «Южно-Кавказская железная дорога» нарушений по части тарифной политики, заявил гендиректор компании Виктор Ребец в интервью газете…

Бишкек не взяли в расчет
В Бишкеке возмущены тем, что посольства США и Великобритании не обратились к госорганам Киргизии прежде, чем публиковать в СМИ информацию о возможных террористических атаках на территории страны.


  • Намибия,
  • Савириса,
  • Компания,
  • Актия,
  • Госсобственность,
  • Алжир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: