В крупном ДТП с маршруткой на юге Москвы пострадали 10 человек

В крупном ДТП с маршруткой на юге Москвы пострадали 10 человекВ результате ДТП с участием грузовой «Газели» в Южном округе Москвы пострадали девять человек, из них семеро были срочно госпитализированы, остальным медики оказали необходимую помощь на месте.

Десять человек пострадали в ДТП с маршрутным такси на юге Москвы в ночь на пятницу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, маршрутное такси столкнулось с грузовой «Газелью» на пересечении улиц Подольских курсантов и Дорожной.

На юге Москвы перевернулось маршрутное такси, в результате чего пострадали не менее девяти человек, сообщили в правоохранительных органах столицы. «Согласно предварительным данным, водитель маршрутки превысил скорость, в результате чего не справился с управлением и микроавтобус перевернулся», — сказал источник в органах.

Фото с сайта lenta.ru

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.

Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой на юге Москвы
Два человека госпитализированы после столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля на юге столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В пятницу утром на улице Подольских курсантов в районе дома N26 произошло столкновение маршрутного такси и легкового автомобиля Nissan. Травмы различной степени тяжести получили семь человек, сказал собеседник агентства. Он уточнил, что два человека отправлены с места аварии в больницу, остальным пятерым врачи оказали медицинскую помощь на месте.

Скорая помощь столкнулась с легковушкой на юге Москвы
Легковой автомобиль столкнулся с машиной скорой помощи в районе станции метро Кантемировская в Москве. Об этом РЕН ТВ сообщил источник в экстренных службах города.


  • Человек,
  • Результат,
  • Орган,
  • Москва,
  • ЮГ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: