Реактивные боеприпасы на арсенале в Удмуртии не хранились Ранее официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что реактивные снаряды на арсенале в Удмуртии не хранились. Корреспондент агентства попытался добраться до зоны ЧП, но был остановлен на блокпосту на выезде из Ижевска. Пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС России сообщила, что в воинской части в селе Пугачево могут находиться от 5 до 10 тысяч вагонов боеприпасов (патронов и снарядов). В настоящее время на территории части горят 18 складов и 150 зданий. Арсенал близ удмуртского поселка Пугачево, где взрываются снаряды, является заводом по уничтожению старых боеприпасов, сообщает в пятницу МЧС по Татарстану. По данным Минобороны, возгорание произошло около 23.10 мск в одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа. Фото с сайта lenta.ru Снаряд, МЧС, Пугачево, Склад, Минобороны, Завод

Реактивные боеприпасы на арсенале в Удмуртии не хранились

Реактивные боеприпасы на арсенале в Удмуртии не хранилисьРанее официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков заявил, что реактивные снаряды на арсенале в Удмуртии не хранились. Корреспондент агентства попытался добраться до зоны ЧП, но был остановлен на блокпосту на выезде из Ижевска.

Пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС России сообщила, что в воинской части в селе Пугачево могут находиться от 5 до 10 тысяч вагонов боеприпасов (патронов и снарядов). В настоящее время на территории части горят 18 складов и 150 зданий.

Арсенал близ удмуртского поселка Пугачево, где взрываются снаряды, является заводом по уничтожению старых боеприпасов, сообщает в пятницу МЧС по Татарстану. По данным Минобороны, возгорание произошло около 23.10 мск в одном из складов 102-го арсенала Центрального военного округа.

Фото с сайта lenta.ru

Погибшие при пожаре на арсенале в Забайкалье награждены посмертно
Ритуал прощания с погибшими пройдет в воскресенье, 4 мая, с соблюдением всех воинских почестей.


  • Снаряд,
  • МЧС,
  • Пугачево,
  • Склад,
  • Минобороны,
  • Завод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: