Группа из областного комитета по культуре выехала на Замковую гору в Себеж С инициативой проведения публичных слушаний по вопросу благоустройства Замковой горы в Себеже выступила группа активных горожан. Об этом на внеочередном заседании президиума Псковского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры заявила представитель общественности Себежа Александра Богданова. 30 мая состоится внеочередное экстренное заседание президиума Псковского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. Как сообщили ПАИ в общественной организации, защитники соберутся, чтобы обсудить проблему нарушения законодательства на объекте культурного наследия «Городище и посад XV-XVIII вв.» Отделение, Общество, Охрана, Культура, История, Памятник

Группа из областного комитета по культуре выехала на Замковую гору в Себеж

С инициативой проведения публичных слушаний по вопросу благоустройства Замковой горы в Себеже выступила группа активных горожан. Об этом на внеочередном заседании президиума Псковского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры заявила представитель общественности Себежа Александра Богданова.

30 мая состоится внеочередное экстренное заседание президиума Псковского областного отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры. Как сообщили ПАИ в общественной организации, защитники соберутся, чтобы обсудить проблему нарушения законодательства на объекте культурного наследия «Городище и посад XV-XVIII вв.»

Международная группа следователей обнародовала доклад по катастрофе «Боинга» на востоке Украины в июле 2014-го года
Международная группа следователей обнародовала доклад по катастрофе «Боинга» на востоке Украины в июле 2014-го года.

Кехман может заменить Губанкова в комитете по культуре
Основатель группы JFC Владимир Кехман вышел из состава директоров ЗАО Группа Джей эф си и, по данным Фонтанки, передает свой бизнес в доверительное управление. Это может означать, что бизнесмен и директор Михайловского театра готовится к государственной службе.


  • Отделение,
  • Общество,
  • Охрана,
  • Культура,
  • История,
  • Памятник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.