"Билайн" начал отступление из Африки

Египетский Orascom Telecom Holdings (OTH), 51,9% акций которого принадлежат оператору Vimpelcom (в России работает под торговой маркой «Билайн»), сообщил о продаже своего актива в Намибии. Сотовый оператор Powercom Cell One, работающий под торговой маркой Leo, был продан за $60 млн.

Риски национализации Djezzy значительно возрастают: в Алжире хотят вернуть сотовую компанию в госсобственность.

Правительство Алжира настаивает на национализации крупнейшего местного сотового оператора Orascom Telecom Algeria (OTA; работает под брендом Djezzy). Переговоры о продаже OTA правительству Алжира ведет Vimpelcom, которому этот актив достался в ходе сделки по объединению с Wind Telecom египетского миллиардера Нагиба Савириса.

Мэр: Рига не сможет принять беженцев из Африки и Ближнего Востока
РИГА, 30 июл — РИА Новости. В настоящее время у Рижской думы нет возможностей выделить какие-либо помещения для размещения беженцев из стран Африки и Ближнего Востока в столице Латвии…

Эстонские политики видят в беженцах из Африки и Ближнего Востока «угрозу белой расе»
Накануне Еврокомиссия опубликовала систему квот на распределение среди стран ЕС в течение ближайших 2-х лет 40 тысяч беженцев из стран третьего мира.

Игорь Стрелков рассказал подробности отступления из Славянска
Между тем ополченцы сообщают о крупных потерях украинских войск под Луганском, в плен украинским силовикам сдались три женщины-снайпера ДНР, а на границе с Россией готовятся провокации.

Россия запретила реэкспорт через Белоруссию фруктов из Африки
Россельхознадзор с 28 сентября запретил реэкспорт в Россию через Белоруссию персиков, нектаринов и винограда из Центральноафриканской Республики (ЦАР) и абрикосов, клубники и груш из Буркина-Фасо.

В Тбилиси начался потоп из-за сильного ливня
Мощный ливень обрушился в пятницу на столицу Грузии, что вызвало в Тбилиси настоящий потоп. Вода затопила подземные переходы и первые этажи зданий.


  • Марка,
  • Алжир,
  • Нацилизация,
  • Оператор,
  • Бренд,
  • Госсобственность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: