Ходорковский выступил свидетелем по делу Антонио Вальдес-Гарсиа Бывший глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев будет сегодня давать показания в Басманном суде. Он выступит там как свидетель по делу экс-руководителя подконтрольной ЮКОСу компании «Фаргойл» Антонио Вальдеса-Гарсии – его обвиняют в хищении нефти и легализации денежных средств. В Басманном суде Москвы сегодня, 2 июня, дал показания экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. На сей раз он выступил как свидетель на заочном процессе по делу бывшего руководителя компании «Фаргойл» Антонио Вальдес-Гарсиа. Бывший гендиректор ООО «Фаргойл» (дочерней фирмы «ЮКОСа») Вальдес-Гарсиа обвиняется в похищении нефти у добывающих компаний «ЮКОСа» и выручки от ее реализации. Это дело рассматривалось судом в 2007 году; его фигурантами также были Владимир Переверзин и Владимир Малаховский. Фото с сайта lenta.ru ЮКОС, Компания, ДЕЛО, Свидетель, АНТО, Владимир

Ходорковский выступил свидетелем по делу Антонио Вальдес-Гарсиа

Ходорковский выступил свидетелем по делу Антонио Вальдес-ГарсиаБывший глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев будет сегодня давать показания в Басманном суде. Он выступит там как свидетель по делу экс-руководителя подконтрольной ЮКОСу компании «Фаргойл» Антонио Вальдеса-Гарсии – его обвиняют в хищении нефти и легализации денежных средств.

В Басманном суде Москвы сегодня, 2 июня, дал показания экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. На сей раз он выступил как свидетель на заочном процессе по делу бывшего руководителя компании «Фаргойл» Антонио Вальдес-Гарсиа.

Бывший гендиректор ООО «Фаргойл» (дочерней фирмы «ЮКОСа») Вальдес-Гарсиа обвиняется в похищении нефти у добывающих компаний «ЮКОСа» и выручки от ее реализации. Это дело рассматривалось судом в 2007 году; его фигурантами также были Владимир Переверзин и Владимир Малаховский.

Фото с сайта lenta.ru

Ванесса Паради выступит свидетелем по делу о разводе Джонни Деппа
Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская жена и коллега Джонни Деппа, выступит свидетелем по делу о разводе артиста с нынешней супругой Эмбер Херд, подавшей на него в суд в связи с…

Сексвале выступил свидетелем по делу Джека Уорнера
Кандидат в президенты Международной федерации футбола (ФИФА) южноафриканец Токио Сексвале выступил перед большим жюри в суде США в качестве свидетеля по делу о предполагаемой взятке в 10 миллионов долларов…


  • ЮКОС,
  • Компания,
  • ДЕЛО,
  • Свидетель,
  • АНТО,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.