Ходорковский выступил свидетелем по делу Антонио Вальдес-Гарсиа

Ходорковский выступил свидетелем по делу Антонио Вальдес-ГарсиаБывший глава МЕНАТЕПа Платон Лебедев будет сегодня давать показания в Басманном суде. Он выступит там как свидетель по делу экс-руководителя подконтрольной ЮКОСу компании «Фаргойл» Антонио Вальдеса-Гарсии – его обвиняют в хищении нефти и легализации денежных средств.

В Басманном суде Москвы сегодня, 2 июня, дал показания экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. На сей раз он выступил как свидетель на заочном процессе по делу бывшего руководителя компании «Фаргойл» Антонио Вальдес-Гарсиа.

Бывший гендиректор ООО «Фаргойл» (дочерней фирмы «ЮКОСа») Вальдес-Гарсиа обвиняется в похищении нефти у добывающих компаний «ЮКОСа» и выручки от ее реализации. Это дело рассматривалось судом в 2007 году; его фигурантами также были Владимир Переверзин и Владимир Малаховский.

Фото с сайта lenta.ru

Ванесса Паради выступит свидетелем по делу о разводе Джонни Деппа
Актриса Ванесса Паради, бывшая гражданская жена и коллега Джонни Деппа, выступит свидетелем по делу о разводе артиста с нынешней супругой Эмбер Херд, подавшей на него в суд в связи с…

Сексвале выступил свидетелем по делу Джека Уорнера
Кандидат в президенты Международной федерации футбола (ФИФА) южноафриканец Токио Сексвале выступил перед большим жюри в суде США в качестве свидетеля по делу о предполагаемой взятке в 10 миллионов долларов…

Аксенов выступит свидетелем по делу о беспорядках Крымской весны
Глава Крыма Сергей Аксенов выступит в качестве свидетеля стороны обвинения по делу о массовых беспорядках, которые произошли в феврале 2014 года в Симферополе у здания парламента.

На Украине исчез ключевой свидетель по делу об убийстве Грабовского
Ключевой свидетель по делу об убийстве адвоката Юрия Грабовского пропал на Украине. Об этом сообщила адвокат Оксана Соколовская. «Предприняв некоторые меры, не удалось найти Сергея Федосенко.

Свидетели по делу белгородского врача пожаловались на пациентов в суде
Работники белгородской больницы №2, выступающие свидетелями по делу экс-врача клиники Ильи Зелендинова, после удара которого в приемном отделении умер мужчина, заявили на допросе, что оскорбления со стороны пациентов стали…


  • ЮКОС,
  • Компания,
  • ДЕЛО,
  • Свидетель,
  • АНТО,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: