Взрыв и пожар на заводе Chevron в Уэльсе, есть погибшие Два человека погибли при взрыве на нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron на юго-западе Уэльса, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Би-би-си. После взрыва, произошедшего в четверг на НПЗ в городе Пембрук, начался пожар. По словам представителя пожарной службы Западного Уэльса, в настоящее время пожар ликвидирован, проводится следствие, сообщает ИТАР-ТАСС. «Нам сообщили о взрыве и о возникновении пожара», — сказал журналистам представитель пожарной и спасательной службы Уэльса. Он добавил, что к горящему заводу отправлены пять пожарных расчетов. Уэльс, Пожар, Взрыв, Служба, Следствие, Итартасс

Взрыв и пожар на заводе Chevron в Уэльсе, есть погибшие

Взрыв и пожар на заводе Chevron в Уэльсе, есть погибшиеДва человека погибли при взрыве на нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron на юго-западе Уэльса, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Би-би-си. После взрыва, произошедшего в четверг на НПЗ в городе Пембрук, начался пожар.

По словам представителя пожарной службы Западного Уэльса, в настоящее время пожар ликвидирован, проводится следствие, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Нам сообщили о взрыве и о возникновении пожара», — сказал журналистам представитель пожарной и спасательной службы Уэльса. Он добавил, что к горящему заводу отправлены пять пожарных расчетов.

Взрыв и пожар на пороховом заводе в Тамбовской области
На пороховом заводе в городе Котовск Тамбовской области прогремел взрыв.

Взрыв и пожар на железнодорожной станции в Харьковской области
Накануне поздним вечером на одной из железнодорожных станций Харьковской области произошёл взрыв и пожар.


  • Уэльс,
  • Пожар,
  • Взрыв,
  • Служба,
  • Следствие,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.