Сергея Багапша похоронили в родовом селе

Сергея Багапша похоронили в родовом селеПо завершении церемонии прощания и траурного митинга в Сухуми гроб с телом Багапша в сопровождении почетного караула вынесли из зала абхазской госфилармонии, установили на оружейный лафет и провезли по улице Леона.

Президент Абхазии Сергей Багапш в четверг был похоронен в родовом селе Джгерда Очамчирского района республики под орудийные залпы и абхазский гимн. Гроб с телом президента в сопровождении почетного караула Минобороны Абхазии провезли по улицам Сухуми на военном лафете, затем перенесли в катафалк и направились в село Джгерда, расположенное примерно в 50 километрах от Сухуми.

Абхазия прощается со своим президентом Сергеем Багапшем. Траурная церемония, которая проходит в самом центре Сухума, собрала без преувеличения десятки тысяч человек.

Фото с сайта lenta.ru

Убитый чеченский поэт будет похоронен сегодня в родном селе (ВИДЕО)
Чеченского поэта Руслана Ахтаханова, застреленного нынешней ночью в Москве, сегодня похоронят в родном селе. Как сообщили в Союзе писателей Чечни, родственники убитого ожидают прибытия самолета с телом для захоронения в соответствии с мусульманскими обычаями в станице Знаменская Надтеречного района республики.

Участники армяно-азербайджанского проекта заявили о критической ситуации в приграничных селах
Жители приграничных сел в Азербайджане и Армении подвергаются смертельной опасности, ситуация в населенных пунктах критическая, заявили участники армяно-азербайджанского проекта после изучения ситуации в 20 селах.

Погибший на Украине грузинский доброволец похоронен в родном селе
Погибший в бою под Донецком грузинский доброволец Тамаз Сухиашвили похоронен в родном селе Цхрамуха Хашурского района.

Взрыв на похоронах в Ингушетии устроил журналист
Установлена личность смертника, взорвавшего себя на похоронах участкового в Ингушетии.

Режиссера Сергея Говорухина похоронили с воинскими почестями (ВИДЕО)
Ранее в Доме кино состоялась гражданская панихида по режиссеру, а затем в одном из московских храмов прошло отпевание. Проститься с Говорухиным приехали представители министерств обороны и культуры, певец Иосиф Кобзон, скульптор Зураб Церетели, режиссер Владимир Меньшов и многие другие.


  • Сухуми,
  • Сопровождение,
  • Джгерд,
  • Абхазия,
  • ТЕЛО,
  • Караул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: