Дженьюэри Джонс: «Я бы хотела уметь летать»

Дженьюэри Джонс: «Я бы хотела уметь летать»2 июня в российский прокат выходит картина «Люди Икс: Первый класс» – приквел фильма «Люди Икс», который режиссер Мэтью Вон снял по мотивам одноименного комикса. Дженьюэри Джонс (сериал «Безумцы») сыграла мутанта-телепата Эмму Фрост (Белую королеву).

По легенде, продюсер ленты «Люди Икс: Первый класс» Брайн Сингер случайно встретил будущего режиссера картины Мэтью Вона в ресторане. Так судьба нового фильма о команде людей со сверхъестественными способностями оказалась в руках создателя двух чуть ли не культовых фантастических лент.

«Люди Икс: Первый класс» рассказывает о ранних годах Профессора Чарльза Ксавье и его лучшего друга Магнето. В нем расскажется, почему Ксавье решил создать свою школу для детей-мутантов, почему Магнето пошел другим путем, защищая права мутантов, и как же так случилось, что лучшие друзья стали злейшими врагами.

Палмер: я бы хотел, чтобы гонка всегда проходила, как в Малайзии
Пилот «Рено Спорт» Джолион Палмер прокомментировал свой результат в гонке Гран-при Малайзии Формулы-1, где он завоевал 10-е место. «Чувствую себя отлично!

Я бы хотел, чтобы британские компании осуществили инвестиции в Габалу посол
Баку, 29 августа, SalamNews, А.Байрамова. Посол Великобритании в Азербайджане Ирфан Сиддиг для ознакомления с регионами республики посетил Габалу.

Владелец «Конте СПА» Валентин Байко: Если бы меня спросили о проблемах, я бы не о бизнесе говорил.
«Когда мы начинали, у нас были колготки черные и колготки нечерные» — У вас очень правильная бизнес-биография: год были учителем, потом стали предпринимателем, затем открыли магазин, за ним производство.

Азалия Бэнкс для Billboard: «Я бы хотела занятся сексом с президентом»
Азалия Бэнкс стала героиней нового выпуска издания Billboard. Но интервью с вмериканской знаменитостью оказалось намного ярче фотосета для глянцевого журнала.

В ближайшие 20 лет создадут нанороботов для лечения болезней
Химик Фрейзер Стоддарт, удостоенный Нобелевской премии за 2016 год, полагает, что уже в ближайшие 20 лет человечество сможет достичь такого уровня технологического развития, который позволит создавать роботов чрезвычайно маленького размера…


  • «людь,
  • ИКС,
  • Фильм,
  • Мэтью,
  • МАГО,
  • Ксавье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: