"Динамо" ворвалось в десятку лучших клубов мира На втором месте — «Реал», на третьем – триумфатор Лиги Европы «Порту», на четвертом – проигравший в финале Лиги чемпионов 2010-11 «Манчестер Юнайтед».С восьмого на пятое место поднялся «Манчестер Сити», с седьмого на шестое – «Вильярреал». «Велес Сарсфилд» (Аргентина) — 213 Лучшим из российских клубов остается чемпион страны питерский «Зенит», покинувший десятку лидеров и опустившийся с 9-го на 13-е место (208 очков). Далее следуют московские ЦСКА (23-е место) и «Спартак» (56-ое место), казанский «Рубин» (136-ое место) и столичный «Локомотив» (369-ое место). Киевское «Динамо» вошло в десятку лучших футбольных клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), а возглавляет рейтинг, опубликованный на сайте организации 2 июня, испанская «Барселона». Место, Манчестер, КЛУБ, ЛИГА, Десятка, Динамо

"Динамо" ворвалось в десятку лучших клубов мира

'Динамо' ворвалось в десятку лучших клубов мираНа втором месте — «Реал», на третьем – триумфатор Лиги Европы «Порту», на четвертом – проигравший в финале Лиги чемпионов 2010-11 «Манчестер Юнайтед».С восьмого на пятое место поднялся «Манчестер Сити», с седьмого на шестое – «Вильярреал».

«Велес Сарсфилд» (Аргентина) — 213 Лучшим из российских клубов остается чемпион страны питерский «Зенит», покинувший десятку лидеров и опустившийся с 9-го на 13-е место (208 очков). Далее следуют московские ЦСКА (23-е место) и «Спартак» (56-ое место), казанский «Рубин» (136-ое место) и столичный «Локомотив» (369-ое место).

Киевское «Динамо» вошло в десятку лучших футбольных клубов мира по версии Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), а возглавляет рейтинг, опубликованный на сайте организации 2 июня, испанская «Барселона».

"Динамо" сдало позиции среди лучших клубов мира
Киевское «Динамо» опустилось с 12-й на 14-ю строчку в рейтинге лучших клубов мира Международной федерации футбольной истории и статистики ( IFFHS ) А донецкий «Шахтер», наоборот улучшил свое положение в рейтинге, поднявшись с 27-й на 24-ю позицию.

"Шахтер" рухнул в списке лучших клубов мира
«Динамо» сохранило свое 12-е место согласно рейтингу IFFHS.Донецкий «Шахтер» потерял сразу 11 позиций в рейтинге лучших клубов мира и опустился на 27 место. Главной причиной такого падения является неудачный старт команды Луческу в Лиге чемпионов, где после двух матчей добыла лишь одну ничью против двух побед на старте группового турнира в прошлом году.


  • Место,
  • Манчестер,
  • КЛУБ,
  • ЛИГА,
  • Десятка,
  • Динамо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: