Пять человек стали жертвами перестрелок на западе США, один ранен

Пять человек стали жертвами перестрелок на западе США, один раненВ городе Юма на юго-западе американского штата Аризона сегодня, 2 июня, произошло несколько перестрелок за день. Пять человек погибли, еще один ранен.

Известно лишь, что в городе Юма, где была стрельба, власти приняли решение закрыть несколько школ и здание суда. По данным сержанта полиции Юмы, сообщение о перестрелках поступило накануне днем.

Пять человек погибли и один получил ранения в результате нескольких перестрелок в городе Юма на юго-западе американского штата Аризона, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. По данным сержанта полиции Юмы Клинта Норида (Clint Norred), сообщение о перестрелках поступило в четверг днем.

13 человек стали жертвами пожара на нелегальной фабрике в Индии
13 человек стали жертвами пожара на нелегальной швейной фабрике недалеко от индийской столицы, заявили сотрудники полиции Индии, сообщает 11 ноября France Press.

На запад США обрушился шторм
По меньшей мере пять человек стали жертвами мощного шторма, бушующего на западе США, передает агентство Ассошиэйтед Пресс. Ранее сообщалось о двух погибших.

Пять человек стали жертвами воды
В тот же день, в десятом часу вечера позвонили из Залесья Зилупского края. Приехав по вызову, сотрудники ГПСС констатировали, что человек уже утонул, и специалисты уже ничем не могут помочь. Утопленника вытащил мужчина с помощью маски для ныряния. Тело находилось в 20-ти метрах от берега. Еще три человека стали жертвами воды в воскресенье, 8 июля. Первый звонок поступил около двух часов дня.

Два человека погибли, разведя костер в выселенном доме на западе Москвы
Два человека стали жертвами пожара на западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 06:30 на 7-й улице Лазенки, дом 16, произошло возгорание в старом выселенном деревянном доме размером три на пять метров», — сказал собеседник агентства. Пожарные справились с возгоранием, охватившим всю постройку, за 15 минут. В ходе разбора завалов были обнаружены тела двоих погибших, предположительно, бомжей.


  • ЮМА,
  • Город,
  • Человек,
  • Сержант,
  • ЮМ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: