На севере Москвы подожгли три машины Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 2:30 мск неизвестными был подожжен автомобиль «Тойота», пламя перекинулось на рядом стоящие машины «Субару» и «Фольксваген Пассат». Сегодня на севере Москвы, во дворе дома №8 по Заповедной неизвестные подожгли три автомобиля, передает «Интерфакс». Сообщается, что сигнал на пульт дежурного поступил в 20:00 — злоумышеленники подожгли автомобиль Volkswagen, однако пламя перекинулось с него на рядом стоящие автомобили Nissan и Hyundai. Неизвестные в четверг подожгли три автомобиля на севере Москвы, сообщил источник в органах правопорядка. Поджог автомобилей был совершен во дворе дома 8, корпус 1 по Заповедной улице, передает «Интерфакс». Север, Москва, Автомобиль, Пламя, ДВОР, Орган

На севере Москвы подожгли три машины

На севере Москвы подожгли три машиныКак сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 2:30 мск неизвестными был подожжен автомобиль «Тойота», пламя перекинулось на рядом стоящие машины «Субару» и «Фольксваген Пассат».

Сегодня на севере Москвы, во дворе дома №8 по Заповедной неизвестные подожгли три автомобиля, передает «Интерфакс». Сообщается, что сигнал на пульт дежурного поступил в 20:00 — злоумышеленники подожгли автомобиль Volkswagen, однако пламя перекинулось с него на рядом стоящие автомобили Nissan и Hyundai.

Неизвестные в четверг подожгли три автомобиля на севере Москвы, сообщил источник в органах правопорядка. Поджог автомобилей был совершен во дворе дома 8, корпус 1 по Заповедной улице, передает «Интерфакс».

В таксопарке на севере Москвы сгорели три маршрутки
К моменту прибытия пожарных расчетов огонь охватил три пассажирских микроавтобуса Ford Transit. Пожар удалось оперативно ликвидировать, причины возгорания будут установлены в ходе экспертизы.


  • Север,
  • Москва,
  • Автомобиль,
  • Пламя,
  • ДВОР,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: