Первый день июня стал в Санкт-Петербурге самым жарким за 130 лет Первый день лета стал самым жарким за 130-летний период наблюдений, сообщает Гидрометцентра по Петербургу. 1 июня максимальная температура воздуха в городе составила 28,8 градусов по Цельсию, 2 июня превысила 24 градуса. Лето 2011 года в Санкт-Петербурге началось с очень жаркой погоды. Как сообщил «Санкт-Петербург.ру» главный синоптик Гидрометцентра города Александр Колесов, первый день июня стал самым теплым за 130-летний ряд наблюдений. Температура воздуха в Санкт-Петербурге днем 31 мая 2011г. составит плюс 23 градуса. По данным Росгидрометцентра, в течение дня в городе ожидается переменная облачность, без осадков. Гидрометцентр, Город, Градус, Санктпетербург, Наблюдение, Воздух

Первый день июня стал в Санкт-Петербурге самым жарким за 130 лет

Первый день лета стал самым жарким за 130-летний период наблюдений, сообщает Гидрометцентра по Петербургу. 1 июня максимальная температура воздуха в городе составила 28,8 градусов по Цельсию, 2 июня превысила 24 градуса.

Лето 2011 года в Санкт-Петербурге началось с очень жаркой погоды. Как сообщил «Санкт-Петербург.ру» главный синоптик Гидрометцентра города Александр Колесов, первый день июня стал самым теплым за 130-летний ряд наблюдений.

Температура воздуха в Санкт-Петербурге днем 31 мая 2011г. составит плюс 23 градуса. По данным Росгидрометцентра, в течение дня в городе ожидается переменная облачность, без осадков.

Путин отметит день ВМФ России в Санкт-Петербурге
31 июля в день Военно-морского флота президент России Владимир Путин совершит поездку в Санкт-Петербург, где примет участие в торжественных мероприятиях.


  • Гидрометцентр,
  • Город,
  • Градус,
  • Санктпетербург,
  • Наблюдение,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.