Трагедия с отравлением россиян в Турции не повлияла на продажу туров Отравление россиян на яхте в Турции может привести к падению спроса на популярные у туристов из РФ морские прогулки вдоль побережья. При этом снижения интереса у путешественников к стране в целом ждать не стоит, заявила РИА «Новости» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Следственные органы ГСУ СК РФ по Москве завели уголовные дела по факту отравления наших соотечествеников во время отдыха на турецком курорте Бодрум. Как сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, уголовные дела возбуждены по ч. 1 и ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого здоровью и смерть человека). Две пострадавшие скончались в больнице Антальи, еще одна россиянка умерла в московской больнице. Как сообщается в релизе страховщика, 12 пострадавших были застрахованы в РОСНО по программе страхования медицинских и медико-транспортных расходов, каждый — на страховую сумму 25 тысяч долларов. Фото с сайта lenta.ru Больница, Чинение, Неосторожность, Смерть, Пострадавший, Человек

Трагедия с отравлением россиян в Турции не повлияла на продажу туров

Трагедия с отравлением россиян в Турции не повлияла на продажу туровОтравление россиян на яхте в Турции может привести к падению спроса на популярные у туристов из РФ морские прогулки вдоль побережья. При этом снижения интереса у путешественников к стране в целом ждать не стоит, заявила РИА «Новости» исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

Следственные органы ГСУ СК РФ по Москве завели уголовные дела по факту отравления наших соотечествеников во время отдыха на турецком курорте Бодрум. Как сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, уголовные дела возбуждены по ч. 1 и ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого здоровью и смерть человека).

Две пострадавшие скончались в больнице Антальи, еще одна россиянка умерла в московской больнице. Как сообщается в релизе страховщика, 12 пострадавших были застрахованы в РОСНО по программе страхования медицинских и медико-транспортных расходов, каждый — на страховую сумму 25 тысяч долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Взрыв на газопроводе в Турции не повлиял на работу месторождения «Шах Дениз»
БАКУ /Trend/ — Взрыв на газопроводе Баку-Тбилиси-Эрзурум в Турции не повлиял на работу платформы «Шах Дениз» в Азербайджане.

Снегопад в Стамбуле не повлиял на реализацию авиарейсов с Баку
БАКУ /Trend/ — Снегопад в Стамбуле не повлиял на реализацию авиарейсов между Азербайджаном и Турцией. Об этом во вторник сказали Trend в Бакинском международном аэропорту Гейдар Алиев.


  • Больница,
  • Чинение,
  • Неосторожность,
  • Смерть,
  • Пострадавший,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.