На нефтеперерабатывающем заводе в Уэльсе прогремел взрыв

На нефтеперерабатывающем заводе в Уэльсе прогремел взрывНа нефтеперерабатывающем заводе компании Chevron в городе Пембрук на юго-западе Уэльса прогремел взрыв, а потом начался пожар. «Нам сообщили о взрыве и о возникновении пожара», — сказал журналистам представитель пожарной и спасательной службы Уэльса.

Напомним, 28 марта на нефтеперерабатывающем заводе «НовОйл» в Уфе загорелся один из резервуаров с дизельным топливом, объемом 2 тыс. куб. м. На место пожара незамедлительно выехали пожарные Уфимского гарнизона.

Взрыв произошел в четверг на одном из нефтеперерабатывающих заводов компании Chevron в городе Пембрук на юго-западе Уэльса, после чего начался пожар, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местную службу пожарной безопасности.

На биохимическом заводе в Китае прогремел взрыв
ЧП произошло в городе Сучжоу провинции Хубэй. Об этом сообщили представители местной противопожарной службы. Несколько человек погибли, многие получили ранения. Информации о точном количестве жертв пока нет.

На нефтеперерабатывающем заводе в Китае произошел взрыв
В Китае на нефтеперерабатывающем заводе в Гуанчжоу 24 декабря произошел взрыв, сообщает Hong Kong Free Press.

Мощный взрыв прогремел на нефтеперерабатывающем заводе в Техасе
Один человек пострадал в результате взрыва на нефтеперерабатывающем заводе в техасском городе Пасадина. В местной полиции сообщили, что эвакуация персонала завода не проводилась.


  • Уэльс,
  • Пожар,
  • Завод,
  • Город,
  • Югозапад,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: