Кирилл Цветков, разыскиваемый по делам о рейдерских захватах, задержан В ходе судебного процесса в октябре 2009 года некоторые обвиняемые уже давали показания о том, что за рейдерским захватом стоит не Барсуков, а Шенгелия, ранее осужденный за насильственную смену собственника Фрунзенского плодоовощного комбината в Петербурге. 2 июня неожиданно нашелся один из фигурантов дела о рейдерских захватах универсама «Смольнинский», кафе «У Казанского», Фрунзенского плодоовощного комбината и других Кирилл Цветков. Долгое время он находился в международном розыске, но теперь решил сдаться властям. Кирилл Цветков, фигурант многочисленных уголовных дел по рейдерским захватам, находящийся в международном розыске, который пришел сегодня на пресс-конференцию в ИА Росбалт, посвященную работе в Петербурге выездной бригады Следственного комитета РФ, задержан. Фото с сайта lenta.ru Петербург, Комбинат, Розыск, Кирилл, Власть, Фигурант

Кирилл Цветков, разыскиваемый по делам о рейдерских захватах, задержан

Кирилл Цветков, разыскиваемый по делам о рейдерских захватах, задержанВ ходе судебного процесса в октябре 2009 года некоторые обвиняемые уже давали показания о том, что за рейдерским захватом стоит не Барсуков, а Шенгелия, ранее осужденный за насильственную смену собственника Фрунзенского плодоовощного комбината в Петербурге.

2 июня неожиданно нашелся один из фигурантов дела о рейдерских захватах универсама «Смольнинский», кафе «У Казанского», Фрунзенского плодоовощного комбината и других Кирилл Цветков. Долгое время он находился в международном розыске, но теперь решил сдаться властям.

Кирилл Цветков, фигурант многочисленных уголовных дел по рейдерским захватам, находящийся в международном розыске, который пришел сегодня на пресс-конференцию в ИА Росбалт, посвященную работе в Петербурге выездной бригады Следственного комитета РФ, задержан.

Фото с сайта lenta.ru

Суд рассмотрит дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы
Заместитель генерального прокурора РФ Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о рейдерском захвате здания в центре Москвы, оценочная стоимость которого составляет более 656 млн рублей, сообщили «ФедералПресс» сегодня, 10 октября, в пресс-службе ведомства.

Дело о рейдерском захвате популярной газеты рассмотрит суд на Камчатке
Окончено расследование уголовного дела в отношении мошенников, присвоивших газету «Вести», издающуюся в Петропавловске-Камчатском. Для установления всех обстоятельств и участников преступного сговора следователям пришлось провести немало следственных действий и специальных экспертиз. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе ГУ ВМД РФ по Дальнему Востоку. «Рейдерский захват ООО „Вести“ был осуществлен в 2004 году.


  • Петербург,
  • Комбинат,
  • Розыск,
  • Кирилл,
  • Власть,
  • Фигурант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: