В Москве продолжаются поджоги автомобилей

В Москве продолжаются поджоги автомобилейСегодня на севере Москвы, во дворе дома №8 по Заповедной неизвестные подожгли три автомобиля, передает «Интерфакс». Сообщается, что сигнал на пульт дежурного поступил в 20:00 — злоумышеленники подожгли автомобиль Volkswagen, однако пламя перекинулось с него на рядом стоящие автомобили Nissan и Hyundai.

Неизвестные в четверг подожгли три автомобиля на севере Москвы, сообщил источник в органах правопорядка. Поджог автомобилей был совершен во дворе дома 8, корпус 1 по Заповедной улице, передает «Интерфакс».

Поджог произошел на улице Заповедной около семи часов вечера 2 июня.

В Москве продолжаются поджоги иномарок
Три иномарки сгорели минувшей ночью в Москве в результате поджога. Пострадавших в результате пожаров нет. Все возгорания ликвидированы. «На востоке Москвы во дворе дома номер девять по Реутовской улице сгорели автомобили Mitsubishi и Mercedes, зарегистрированные в Мордовии», — сообщил источник…

В Москве продолжается спецоперация против незаконных мигалок
Как отмечает издание, поводом для спецоперации послужил конфликт на Рублевском шоссе между работниками ФСО и охраной одного из московских банкиров, которые завязали потасовку. Об инциденте доложили в службу безопасности президента, после чего была дана команда убрать «левые мигалки».

Студенты задержаны в Москве за поджог двух машин и трех тонаров
Полиция задержала в воскресенье двух студентов, подозреваемых в поджоге автомобилей и трех тонаров на севере Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Двадцать седьмого мая около 02.40 на службу поступило сообщение о возгорании двух автомашин у дома 26 корпус 3 по улице Коптевская. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что произошло возгорание а/м „ВАЗ-2101“ и „ВАЗ-2107“.

МИД осудил акцию с поджогом украинского флага в Москве
Россия осуждает инцидент у культурного центра Украины в Москве 23 ноября, сопровождавшийся поджогом украинского флага, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.

МИД осудил акцию с поджогом украинского флага в Москве
Россия осуждает инцидент у культурного центра Украины в Москве 23 ноября, сопровождавшийся поджогом украинского флага, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова.


  • Поджог,
  • Улица,
  • Автомобиль,
  • Москва,
  • Север,
  • ДВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: