Младич помещен в тюремную больницу

Младич помещен в тюремную больницуБывший командующий армией боснийских сербов Ратко Младич помещен в тюремную больницу в Гааге. Об этом рассказал адвокат экстрадированного на этой неделе в Нидерланды генерала Милош Шалич.

Бывший военный лидер боснийских сербов Ратко Младич в четверг помещен в тюремную больницу Международного трибунала по бывшей Югославии в Схевенингене (Нидерланды), приводит сербский государственный телерадиоканал РТС слова его юридического защитника Александара Алексича.

Адвокат бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича заявил, что его подзащитный два года назад проходил курс лечения от рака. Адвокат Милош Шалич заявил, что в его распоряжении имеется документ, доказывающий, что в 2009 году генерал Младич находился в больнице в связи с раком лимфатических узлов.

Генпрокурор распорядился оставить Мубарака в тюремной больнице
Генеральный прокурор Египта Абдельмагид Махмуд распорядился оставить экс-президента страны Хосни Мубарака в тюремной больнице и отказал ему в переводе в другое медицинское учреждение, заявил журналистам в среду помощник египетского генпрокурора Адель ас-Саид. Второго июня нынешнего года Хосни Мубарак был приговорен к пожизненному заключению по обвинению в гибели демонстрантов в дни народного восстания в начале 2011 года. Из зала суда его доставили больницу тюрьмы Тора близ Каира.

В тюремной палате Тимошенко нашли тайник с запрещенными препаратами
Сама Тимошенко пожаловалась на повышенную радиацию в тюремной больнице, но главврач назвал ее слова абсурдом.

Тимошенко угрожает выбить окно в тюремной больнице
Экс-премьер Юлия Тимошенко предъявила ультиматум сотрудникам пенитенциарной службы Украины.


  • СЕРБ,
  • Адвокат,
  • Нидерланды,
  • Больница,
  • Армия,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: