Багапша похоронили под орудийные залпы и гимн Абхазии Президента Абхазии Сергея Багапша, скончавшегося на днях в Москве, похоронили в четверг в его родном селе Джгерда Очамчирского района рядом с могилами отца и матери. По завершении церемонии прощания и траурного митинга в Сухуми гроб с телом Багапша в сопровождении почетного караула вынесли из зала абхазской госфилармонии, установили на оружейный лафет и провезли по улице Леона. Президента Абхазии Сергея Багапша в четверг похоронили в родовом селе Джгерда Очамчирского района под орудийные залпы и гимн республики, передает корреспондент РИА Новости. Второй абхазский президент Сергей Багапш скончался от рака в воскресенье, 29 мая, в Москве на 63-м году жизни, после сложной операции на легком. В аэропорту Сухума ожидают прибытия премьер-министра России Владимира Путина в связи с похоронами президента Абхазии Сергея Багапша. Как передает корреспондент ИА REGNUM, здесь также ожидают прибытия из краснодарского аэропорта других официальных лиц, направляющихся на похороны. Фото с сайта lenta.ru Багапша, Сергей, Абхазия, Бытие, Джгерд, Президент

Багапша похоронили под орудийные залпы и гимн Абхазии

Багапша похоронили под орудийные залпы и гимн АбхазииПрезидента Абхазии Сергея Багапша, скончавшегося на днях в Москве, похоронили в четверг в его родном селе Джгерда Очамчирского района рядом с могилами отца и матери. По завершении церемонии прощания и траурного митинга в Сухуми гроб с телом Багапша в сопровождении почетного караула вынесли из зала абхазской госфилармонии, установили на оружейный лафет и провезли по улице Леона.

Президента Абхазии Сергея Багапша в четверг похоронили в родовом селе Джгерда Очамчирского района под орудийные залпы и гимн республики, передает корреспондент РИА Новости. Второй абхазский президент Сергей Багапш скончался от рака в воскресенье, 29 мая, в Москве на 63-м году жизни, после сложной операции на легком.

В аэропорту Сухума ожидают прибытия премьер-министра России Владимира Путина в связи с похоронами президента Абхазии Сергея Багапша. Как передает корреспондент ИА REGNUM, здесь также ожидают прибытия из краснодарского аэропорта других официальных лиц, направляющихся на похороны.

Фото с сайта lenta.ru

Итоги недели. Апрельские полеты во сне и наяву
Письмецо в конверте Как известно, знаменитая «PEREGRUZKA – PEREZAGRUZKA», стратегию которой разрабатывали светлые американские головы, среди которых была и голова нынешнего посла в России Майкла Макфола, приказала долго жить.


  • Багапша,
  • Сергей,
  • Абхазия,
  • Бытие,
  • Джгерд,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.