Московские власти сократили площадь стройки "Москва-Сити"

Московские власти сократили площадь стройки 'Москва-Сити'Планы по общей площади офисов делового центра «Москва-Сити» сокращены на 635 тыс. кв. метров, сообщил Хуснуллин. Окончательно отменен ряд грандиозных проектов: прежде всего, башня «Россия», которая должна была достичь 612 метров в высоту, а также административный комплекс правительства Москвы в этом районе.

Столичные власти скорректировали концепцию застройки московского международного делового центра (ММДЦ) «Москва-Сити», сократив площадь ММДЦ на 635 тысяч квадратных метров. Об этом заместитель мэра столицы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил сегодня на заседании коллегии строительного комплекса Москвы, передает РИА «Новости».

В 2011 году в Москве планируется ввести за счет городского бюджета 42 жилых дома на 634 000 кв.м. Всего в столице, по словам заммэра Москвы Марата Хуснуллина, в этом году может быть построено 2,7 млн кв.м жилья.

В «Москва-Сити» произошел пожар, около 2 тыс. человек эвакуировали
Пожарные ликвидировали возгорание, из-за которого было эвакуировано около 2 тыс. человек из здания «Афимолл-сити» в Москве.

В «Москва-сити» после массовой драки задержали 400 нелегалов
Московские правоохранители задержали около 400 нелегальных мигрантов при проверке стройки комплекса «Москва-сити».

Структура Нисанова и Илиева купила на торгах участок в "Москва-Сити"
Долгожданный аукцион по продаже фундамента непостроенной высотки на участке 1,3 га в Московском международном деловом центре ( ММДЦ ) «Москва-Сити» все-таки состоялся. Обе компании задолго до торгов внесли задаток в размере около 700 млн руб. каждая.

На территории «Москва-Сити» будет улучшена транспортная ситуация
Департамент строительства Москвы считает, что новый объект транспортной инфраструктуры улучшит ситуацию вокруг Московского международного делового центра ( ММДЦ ) «Москва-Сити». Пресс-служба департамента, ссылаясь на слова руководителя ведомства Андрея Бочкарева, сообщает, что благодаря проезду станет возможным организовать северный и южный левоповоротные съезды с Третьего транспортного кольца на территорию ММДЦ.

Ресин: строительство "Москва-Сити" завершится через четыре года
Пока не взят в работу лишь участок, где должна была быть башня «Россия». Не строится и 79-этажное здание мэрии, в которое предполагалось переселить и исполнительную власть столицы вместе с законодательной — его будут достраивать на средства не города, а частного инвестора, сообщает радиостанция «Говорит Москва».


  • МЕТР,
  • Москва,
  • Хуснуллин,
  • Центр,
  • Комплекс,
  • Коллегия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Блеаааать, а где посадки людей, которые допустили эти ошибки? нихера себе... все время пробки, сколько земли пустовало, сколько бабок угандошено...
avatar

http://openid.yandex.ru/leninogadov/

  • 3 июня 2011, 15:22
+
0
Благодаря лужку и его жене пропала старая Москва. Та, которая купеческая... Раньше, лет двадцать назад гулять по городу было одно удовольствие, а сейчас? Огороженные высотки и все...
avatar

kotek

  • 3 июня 2011, 15:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: