Путин: "Россия может увеличить финансовую помощь Абхазии"

Путин: 'Россия может увеличить финансовую помощь Абхазии'«Будем способствовать и развитию ваших международных контактов со всеми государствами, в том числе с самыми ближайшими соседями», — отметил Путин. Также премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что Россия готова рассмотреть возможность увеличения финансовой помощи Абхазии.

По словам председателя российского правительства, на ближайшее время в бюджете заложены ресурсы свыше 10-ти миллиардов рублей.

Премьер РФ Владимир Путин прибыл сегодня в Сухуми, чтобы принять участие в церемонии прощания с президентом Абхазии Сергеем Багапшем, скончавшимся 29 мая в одной из московских клиник. В.Путин возложил к гробу С.Багапша розы и выразил соболезнования вдове, сыну и дочери президента Абхазии.

Песков сообщил о готовности России увеличить финансовую помощь Абхазии
Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что глава России Владимир Путин в разговоре с избранным президентом Абхазии Раулем Хаджимбой заявил о готовности увеличить финансовую помощь Абхазии.

Россия увеличила в 2013 году финансовую помощь Абхазии на 600 миллионов рублей
В 2013 году российская финансовая помощь Абхазии составит 1,803 млрд рублей, сообщил по итогам шестого заседания Межправкомиссии по соцэкономсотрудничеству между РФ и РА полпред президента РФ в СКФО, председатель российской…

Япония почти на треть увеличит финансовую помощь странам для борьбы с потеплением
В штаб-квартире всемирной организации в Нью-Йорке состоялась церемонии подписания Парижского соглашения по климату.

Всемирный банк готов увеличить финансовую помощь Армении
ЕРЕВАН, 20 окт — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Всемирный банк готов увеличить финансовую помощь Армении, заявил во вторник вице-президент регионального управления ВБ по странам Европы и Центральной Азии Сирил Мюллер.

Россия может увеличить численность ВС при вступлении Швеции в НАТО
Первый заместитель главы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников заявил, что Россия увеличит численность ВС на северной и северо-западных границах в случае вступления Швеции в НАТО.


  • Абхазия,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Участие,
  • Президент,
  • Прощание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: