СК возбудил уголовные дела по факту отравления россиян в Турции

Следственный Комитет возбудил уголовные дела по факту отравления россиян в Турции. Всего от отравления некачественным спиртным скончались три россиянки.

Турецкая полиция не нашла оснований для ареста владельца яхты «Orhan-5» и самого судна, где 27 мая произошло массовое отравление россиян, в результате которого скончались уже три человека. Состояние еще двоих российских туристов, госпитализированных в Турции после увеселительной прогулки на яхте вдоль побережья Бодрума, остается тяжелым.

Сегодня турецкие власти заявили, что спиртные напитки поставлялись туда одной из компаний, расположенных на Северном Кипре, сообщает Первый канал. Примечательно, что данная фирма имела разрешение на продажу в Турции около 400 тысяч бутылок виски, джина и водки.

СК возбудил уголовное дело по факту убийства женщины в Москве
СК РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Москве по признакам преступления, предусмотренного ч.

СК возбудил уголовное дело по факту нападения в Крыму
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства медиков при вооруженном нападении на станцию скорой помощи в Симферополе, сообщает пресс-служба СК. Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2…

СК возбудил уголовное дело по факту похищения на Украине фотокора Стенина
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту похищения на Украине российского фотокорреспондента Андрея Стенина. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту отравления 62 человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления 62 человек в одной из школ Иркутска, говорится во вторник в сообщении СК по Иркутской области. Число детей и взрослых, отравившихся в школе №22 Иркутска, во вторник выросло до 62 человек. Дети начали поступать в инфекционную больницу с конца прошлой недели. У части из них был подтвержден диагноз «сальмонеллез», фактором передачи послужило овощное рагу, в котором была обнаружена сальмонелла.


  • Турция,
  • Россиянин,
  • Отравление,
  • Компания,
  • Напиток,
  • Бодрум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: