СК возбудил уголовные дела по факту отравления россиян в Турции Следственный Комитет возбудил уголовные дела по факту отравления россиян в Турции. Всего от отравления некачественным спиртным скончались три россиянки. Турецкая полиция не нашла оснований для ареста владельца яхты «Orhan-5» и самого судна, где 27 мая произошло массовое отравление россиян, в результате которого скончались уже три человека. Состояние еще двоих российских туристов, госпитализированных в Турции после увеселительной прогулки на яхте вдоль побережья Бодрума, остается тяжелым. Сегодня турецкие власти заявили, что спиртные напитки поставлялись туда одной из компаний, расположенных на Северном Кипре, сообщает Первый канал. Примечательно, что данная фирма имела разрешение на продажу в Турции около 400 тысяч бутылок виски, джина и водки. Турция, Россиянин, Отравление, Компания, Напиток, Бодрум

СК возбудил уголовные дела по факту отравления россиян в Турции

Следственный Комитет возбудил уголовные дела по факту отравления россиян в Турции. Всего от отравления некачественным спиртным скончались три россиянки.

Турецкая полиция не нашла оснований для ареста владельца яхты «Orhan-5» и самого судна, где 27 мая произошло массовое отравление россиян, в результате которого скончались уже три человека. Состояние еще двоих российских туристов, госпитализированных в Турции после увеселительной прогулки на яхте вдоль побережья Бодрума, остается тяжелым.

Сегодня турецкие власти заявили, что спиртные напитки поставлялись туда одной из компаний, расположенных на Северном Кипре, сообщает Первый канал. Примечательно, что данная фирма имела разрешение на продажу в Турции около 400 тысяч бутылок виски, джина и водки.

СК возбудил уголовное дело по факту убийства женщины в Москве
СК РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Москве по признакам преступления, предусмотренного ч.

СК возбудил уголовное дело по факту крушения самолета Минобороны
Военные следователи Следственного комитета России возбудили уголовное дело по факту крушения самолета Ту-154 Минобороны, летевшего в Латакию. Об этом ТАСС сообщила представитель СК РФ Светлана Петренко.


  • Турция,
  • Россиянин,
  • Отравление,
  • Компания,
  • Напиток,
  • Бодрум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.