Российская туристка утонула в Египте

Российская туристка утонула в ЕгиптеСемилетняя девочка утонула в бассейне одного из отелей курортного города Шарм-эль-Шейх. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на консульсктй отдел посольства РФ в Египте, трагедия произошла 31 мая.

Две туристки из России утонули в Египте при схожих обстоятельствах за последнюю неделю, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиль Утоев. По его словам, 29 мая туристка из Москвы утонула в бассейне отеля в египетском курортном городе Шарм-эш-Шейх на Красном море.

На египетском курорте Шарм-эш-Шейх погибла москвичка. Женщина 1979 года рождения утонула 29 мая в бассейне отеля.

Русская туристка утонула в Индии
Российская туристка утонула во вторник во время купания в Бенгальском заливе на юго-востоке Индии, в штате Орисса. Как сообщили во вторник «Интерфаксу» в полицейском управлении города Пури, близ которого произошла трагедия, 45-летняя Ирина В. (фамилия уточняется) купалась в море вместе с пятью другими туристами-иностранцами у пляжной зоны Свардавар. Предположительно, женщину подхватило сильным подводным течением, с которым она не смогла справиться, отметили представители полиции.

Найдены российские туристки, потерявшиеся в горах Казахстана
Спасатели нашли двух туристок из России, заблудившихся в горах во время похода в Алма-Атинской области Казахстана.

Российский турист утонул в море у острова Пхукет в Таиланде
Российский турист утонул в среду утром во время купания в море в районе пляже Карон-бич на острове Пхукет, сообщили РИА Новости в посольстве России в Бангкоке. «Сегодня днем нам поступил звонок из почетного консульства на острове Пхукет с сообщением о том, что у пляжа Карон утонул 33-летний россиянин Денис Скоробогатов», — сообщил РИА Новости в среду заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.

В Египте погибла российская туристка
Российская туристка погибла в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх во время катания на водном аттракционе. Как сообщили в консульском отделе посольства РФ в Каире, трагедия произошла накануне. Москвичка Юлия Малышева 1986 года рождения каталась с мужем и детьми на надувном «банане». Управлявший катером египтянин слишком близко подошел к понтону над коралловым рифом рядом с пляжем и выполнил резкий поворот.

Российские туристки погибли в автокатастрофе в Абхазии
В абхазской Гагре 22 августа произошла автокатастрофа, жертвами которой стали три российские туристки и двое местных жителей, сообщает «Интерфакс».


  • Бассейн,
  • Отель,
  • Посольство,
  • Египет,
  • Шамиль,
  • Утоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: