Российская туристка утонула в Египте Семилетняя девочка утонула в бассейне одного из отелей курортного города Шарм-эль-Шейх. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на консульсктй отдел посольства РФ в Египте, трагедия произошла 31 мая. Две туристки из России утонули в Египте при схожих обстоятельствах за последнюю неделю, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиль Утоев. По его словам, 29 мая туристка из Москвы утонула в бассейне отеля в египетском курортном городе Шарм-эш-Шейх на Красном море. На египетском курорте Шарм-эш-Шейх погибла москвичка. Женщина 1979 года рождения утонула 29 мая в бассейне отеля. Бассейн, Отель, Посольство, Египет, Шамиль, Утоев

Российская туристка утонула в Египте

Российская туристка утонула в ЕгиптеСемилетняя девочка утонула в бассейне одного из отелей курортного города Шарм-эль-Шейх. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на консульсктй отдел посольства РФ в Египте, трагедия произошла 31 мая.

Две туристки из России утонули в Египте при схожих обстоятельствах за последнюю неделю, сообщил РИА Новости заведующий консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиль Утоев. По его словам, 29 мая туристка из Москвы утонула в бассейне отеля в египетском курортном городе Шарм-эш-Шейх на Красном море.

На египетском курорте Шарм-эш-Шейх погибла москвичка. Женщина 1979 года рождения утонула 29 мая в бассейне отеля.

Русская туристка утонула в Индии
Российская туристка утонула во вторник во время купания в Бенгальском заливе на юго-востоке Индии, в штате Орисса. Как сообщили во вторник «Интерфаксу» в полицейском управлении города Пури, близ которого произошла трагедия, 45-летняя Ирина В. (фамилия уточняется) купалась в море вместе с пятью другими туристами-иностранцами у пляжной зоны Свардавар. Предположительно, женщину подхватило сильным подводным течением, с которым она не смогла справиться, отметили представители полиции.

Найдены российские туристки, потерявшиеся в горах Казахстана
Спасатели нашли двух туристок из России, заблудившихся в горах во время похода в Алма-Атинской области Казахстана.


  • Бассейн,
  • Отель,
  • Посольство,
  • Египет,
  • Шамиль,
  • Утоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.