В США разгорелся скандал вокруг нового видео Рианны В клипе, снятом Энтони Мэндлером, Рианна убивает насильника на многолюдном вокзале, а затем зрителя возвращают к событиям вчерашнего дня. Как говорится в пресс-релизе, Совет осуждает в клипе барбадосской певицы изображение «холодной, преднамеренной казни в виде убийства». Новый клип Рианны вызвал волну протестов со стороны общественных организаций: они потребовали снять «Man Down» с эфира из-за показанного в видео насилия, пишет THR. По сюжету ролика женщина, подвергшись сексуальному домогательству, стреляет в насильника. «Рыжеволосая бестия» певица Рианна не теряет популярности. Девушка регулярно дает концерты, выступает на различных шоу и выпускает один видеоклип за другим. КЛИП, Насильник, Рианна, Сюжет, Ролик, Женщина

В США разгорелся скандал вокруг нового видео Рианны

В клипе, снятом Энтони Мэндлером, Рианна убивает насильника на многолюдном вокзале, а затем зрителя возвращают к событиям вчерашнего дня. Как говорится в пресс-релизе, Совет осуждает в клипе барбадосской певицы изображение «холодной, преднамеренной казни в виде убийства».

Новый клип Рианны вызвал волну протестов со стороны общественных организаций: они потребовали снять «Man Down» с эфира из-за показанного в видео насилия, пишет THR. По сюжету ролика женщина, подвергшись сексуальному домогательству, стреляет в насильника.

«Рыжеволосая бестия» певица Рианна не теряет популярности. Девушка регулярно дает концерты, выступает на различных шоу и выпускает один видеоклип за другим.

В Японии разгорелся скандал вокруг библиотечной карточки Харуки Мураками
В Японии разгорелся скандал вокруг местной газеты The Kobe Shimbu, опубликовавшей записи из школьной библиотечной карточки писателя Харуки Мураками. Об этом пишет The Guardian.


  • КЛИП,
  • Насильник,
  • Рианна,
  • Сюжет,
  • Ролик,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: