Медведев, Берлускони и Байден обсудили Ближний Восток, ПРО и ВТО Ранее во время двусторонней встречи с С.Берлускони Д.Медведев заявил, что Москва хотела бы, чтобы ситуация в Ливии «была решена не военными средствами, а путем переговоров, и в конечном счете чтобы судьбу государства решал сам народ Ливии». Президент России Дмитрий Медведев обсудил на трехсторонней встрече с участием премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и вице-президента США Джозефа Байдена ситуацию на Ближнем Востоке и в Ливии. Также стороны обменялись мнениями о контактах с новыми властями Египта по вопросам ПРО и перспективах дальнейшего сотрудничества. Грузинские лейбористы назвали состоявшуюся в Риме встречу президента Грузии Михаила Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена «поцелуем двух змей». Как заявил идеологический секретарь Лейбористской партии Грузии Кахабер Дзагания, автор кровавой расправы над собственным народом, диктатор Саакашвили встретился в Риме со своим верным покровителем, американским вице-президентом Байденом. Ливия, США, Байден, Вицепрезидент, РИМ, Грузия

Медведев, Берлускони и Байден обсудили Ближний Восток, ПРО и ВТО

Медведев, Берлускони и Байден обсудили Ближний Восток, ПРО и ВТОРанее во время двусторонней встречи с С.Берлускони Д.Медведев заявил, что Москва хотела бы, чтобы ситуация в Ливии «была решена не военными средствами, а путем переговоров, и в конечном счете чтобы судьбу государства решал сам народ Ливии».

Президент России Дмитрий Медведев обсудил на трехсторонней встрече с участием премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и вице-президента США Джозефа Байдена ситуацию на Ближнем Востоке и в Ливии. Также стороны обменялись мнениями о контактах с новыми властями Египта по вопросам ПРО и перспективах дальнейшего сотрудничества.

Грузинские лейбористы назвали состоявшуюся в Риме встречу президента Грузии Михаила Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена «поцелуем двух змей». Как заявил идеологический секретарь Лейбористской партии Грузии Кахабер Дзагания, автор кровавой расправы над собственным народом, диктатор Саакашвили встретился в Риме со своим верным покровителем, американским вице-президентом Байденом.

Медведев посоветовал ближнему Востоку "выдохнуть и успокоиться"
В ходе переговоров стороны обсудят деятельность Ирана в атомной сфере, позицию МАГАТЭ и его предстоящий доклад по ядерной программе Ирана, российскую инициативу о поэтапном урегулировании иранской ядерной проблемы, последнее развитие событий на Ближнем Востоке, отмечают местные СМИ.

МИД РФ и Египта обсудят решение кризисов на Ближнем Востоке
Министры иностранных дел России и Египта Сергей Лавров и Самех Шукри проведут переговоры в Москве, в ходе которых рассмотрят урегулирование кризисов на Ближнем Востоке и вопросы двусторонних отношений.


  • Ливия,
  • США,
  • Байден,
  • Вицепрезидент,
  • РИМ,
  • Грузия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.