В Москве автобус провалился под землю на дублере Рязанского проспекта,

В Москве автобус провалился под землю на дублере Рязанского проспекта,Представители в комплексе городского хозяйства сообщили, что автобус частного перевозчика весом 10 тонн стоял на проезжей части, когда под ним произошло проседание грунта диаметром 1,5 метра, глубиной около 70 см. автобус провался в яму колесом.

На дублере Рязанского проспекта в Москве, в районе дома номер 45 в четверг вечером просел грунт, сообщил источник в комплексе городского хозяйства.

Еще одна авария произошла на дублере Рязанского проспекта, там автобус провалился под землю.

В Воронеже бетономешалка провалилась под землю на проезжей части
Огромный автомобиль буквально ушёл под землю.

Железнодорожные пути у трех вокзалов в Москве могут «уйти под землю»
Проект, победивший в двух номинациях в конкурсе концепции развития московской агломерации, предполагает перевод железнодорожных линий в районе трех вокзалов под землю, заявил журналистам член команды, победившей в конкурсе, Сергей Ткаченко. «Предполагается убрать железнодорожные пути под землю, а ту территорию, которую они сейчас занимают, оставить для дальнейшего развития и возможного строительства», — сказал Ткаченко. По его словам, на этой территории возможно строительство объектов разного функционального назначения.

Трое детей провалились под лед на озере в Казани, двое погибли (ВИДЕО)
Следственные органы Татарстана проводят проверку по факту гибели в субботу двух мальчиков, провалившихся под лед на озере в Казани, сообщает в воскресенье Следственный комитет РФ. Трое детей в возрасте 10 и 11 лет в субботу в 15.00 провалились под лед на озере по улице Циолковского в Казани.

В центре японского города Фукуока провалилась под землю улица
Большая воронка образовалась на дороге перед железнодорожной станцией «Хаката» в японском городе Фукуока, сообщает сайт AsiaOne. Инцидент произошел рано утром во вторник, приблизительно в 5:15 по местному времени.

В Индии женщина-парламентарий во время интервью провалилась под землю
Как стало известно, инцидент произошел в штате Гуджарат. Во время интервью под ногами у члена Индийской народной партии Пунамбен Мадам обрушились бетонные плиты и она упала на три метра вниз.


  • Автобус,
  • Проспект,
  • Дублер,
  • Комплекс,
  • Хозяйство,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ой, отлегло от сердца, выбрался из-под земли своим ходом..
avatar

Кот Чеширский

  • 3 июня 2011, 03:00
+
0
Хахахаха... Какие дороги паршивые в этой стране)) мировой рельеф прямо) да еще 1 км стоит в 2 раза дороже чем 1 км адронного коллайдера)) еще эти дорог полгода не прослужат- сразу испортятся)) Страна дураков короче)
avatar

Sub Zero

  • 3 июня 2011, 03:20
+
0
Лучше бы кремль со всеми своими обитателями провалился.. ведь самое им место под землей, в аду быть:)
avatar

Штурмфюрер

  • 3 июня 2011, 04:20
+
0
а вообще задолбали этой москвой. на всю страну. в москве снега навалило. в москве жарко. в москве холодно. автобус исчез. в москве то. в москве это. тошнит уже слегка
avatar

харлампий ермаков

  • 3 июня 2011, 07:30
+
0
Москвичи"разжирели"... Цитата: в 2011 г. средняя зарплата москвича повысится до 40,1 тыс. руб., а в 2012 г. — до 44,2 тыс. рублей А по крайнему северу зарплата не достигает и 15 тысяч. При коммунистах было по-другому, ценили труд рабочих добывающих полезные ископаемые...
avatar

assia фролова

  • 3 июня 2011, 11:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: