Багапша похоронили в родовом селе Президента Абхазии Сергея Багапша, скончавшегося на днях в Москве, похоронили в четверг в его родном селе Джгерда Очамчирского района рядом с могилами отца и матери. По завершении церемонии прощания и траурного митинга в Сухуми гроб с телом Багапша в сопровождении почетного караула вынесли из зала абхазской госфилармонии, установили на оружейный лафет и провезли по улице Леона. Тело скончавшегося президента Абхазии Сергея Багапша доставили в его родовое село, где он будет похоронен, передает корреспондент РИА Новости. В четверг после траурного митинга гроб с президентом в сопровождении почетного караула Министерства обороны Абхазии провезли улицам Сухуми на военном лафете. Премьер-министр РФ Владимир Путин в четверг, 2 июня, прибыл в столицу Абхазии, где отдал последний долг памяти президента республики Сергея Багапша, скончавшегося на 63-м году жизни в Москве. К гробу с телом Багапша Путин возложил бордовые розы и поклонился покойному. Фото с сайта lenta.ru Багапша, Абхазия, Четверг, Сергей, Сопровождение, ТЕЛО

Багапша похоронили в родовом селе

Багапша похоронили в родовом селеПрезидента Абхазии Сергея Багапша, скончавшегося на днях в Москве, похоронили в четверг в его родном селе Джгерда Очамчирского района рядом с могилами отца и матери. По завершении церемонии прощания и траурного митинга в Сухуми гроб с телом Багапша в сопровождении почетного караула вынесли из зала абхазской госфилармонии, установили на оружейный лафет и провезли по улице Леона.

Тело скончавшегося президента Абхазии Сергея Багапша доставили в его родовое село, где он будет похоронен, передает корреспондент РИА Новости. В четверг после траурного митинга гроб с президентом в сопровождении почетного караула Министерства обороны Абхазии провезли улицам Сухуми на военном лафете.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в четверг, 2 июня, прибыл в столицу Абхазии, где отдал последний долг памяти президента республики Сергея Багапша, скончавшегося на 63-м году жизни в Москве. К гробу с телом Багапша Путин возложил бордовые розы и поклонился покойному.

Фото с сайта lenta.ru

Убитый чеченский поэт будет похоронен сегодня в родном селе (ВИДЕО)
Чеченского поэта Руслана Ахтаханова, застреленного нынешней ночью в Москве, сегодня похоронят в родном селе. Как сообщили в Союзе писателей Чечни, родственники убитого ожидают прибытия самолета с телом для захоронения в соответствии с мусульманскими обычаями в станице Знаменская Надтеречного района республики.

Участники армяно-азербайджанского проекта заявили о критической ситуации в приграничных селах
Жители приграничных сел в Азербайджане и Армении подвергаются смертельной опасности, ситуация в населенных пунктах критическая, заявили участники армяно-азербайджанского проекта после изучения ситуации в 20 селах.


  • Багапша,
  • Абхазия,
  • Четверг,
  • Сергей,
  • Сопровождение,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.