Самый маленький отель Renaissance открылся в Швейцарии Гостиничная группа Marriott открыла самый маленький отель бренда Renaissance. Это исторический бутик-отель Schiller в Люцерне, который отныне находится в управлении компании. Отель расположен в здании City Palais, построенном 100 лет назад в самом центре города. Он был отреставрирован и предлагает своим гостям 86 комфортабельных номеров, в интерьерах которых сочетаются современный стиль и классическая изысканность. В историческом бутик-отеле Hotel Schiller в Люцерне, Швейцария, завершена реставрация, после которой отель перешел в международный гостиничный бренд Renaissance. Отель Renaissance Lucerne Hotel управляется по договору о франшизе с компанией Hotel Schiller Betriebe AG.Гостиница разместилась в здании City Palais, возраст которого насчитывает вот уже сотню лет, в самом центре Люцерна, неподалеку от берегов озера Люцерн. Отель, Центр, Здание, Люцерн, Реставрация, Швейцария

Самый маленький отель Renaissance открылся в Швейцарии

Самый маленький отель Renaissance открылся в ШвейцарииГостиничная группа Marriott открыла самый маленький отель бренда Renaissance. Это исторический бутик-отель Schiller в Люцерне, который отныне находится в управлении компании.

Отель расположен в здании City Palais, построенном 100 лет назад в самом центре города. Он был отреставрирован и предлагает своим гостям 86 комфортабельных номеров, в интерьерах которых сочетаются современный стиль и классическая изысканность.

В историческом бутик-отеле Hotel Schiller в Люцерне, Швейцария, завершена реставрация, после которой отель перешел в международный гостиничный бренд Renaissance. Отель Renaissance Lucerne Hotel управляется по договору о франшизе с компанией Hotel Schiller Betriebe AG.Гостиница разместилась в здании City Palais, возраст которого насчитывает вот уже сотню лет, в самом центре Люцерна, неподалеку от берегов озера Люцерн.

В Индии создали самую маленькую и дешевую машину в мире
Индийская компания мотоциклов и трехколесных моторикш «Баджаджа Авто» доставил радость автомобилистам, выпустив самую маленькую и дешевую машинку в мире «Кьют».

Canon выпустила самую маленькую и легкую «зеркалку» в мире
Компания Canon представила сразу две новых зеркальных камеры, ориентированных на начинающих фотографов и фотографов-энтузиастов — Canon EOS 100D и Canon EOS 700D.


  • Отель,
  • Центр,
  • Здание,
  • Люцерн,
  • Реставрация,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: