Геленджик и Краснодар принимают рейсы Анапы Аэропорт был закрыт из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) с 20 января. Работы шли около четырех месяцев, в настоящее время реконструирования ВПП длиной 2,5 тысячи метров технически готова к приему воздушных судов. Аэропорт Геленджика 2 июня примет основную часть самолетов, которые должны были приземлиться в городе-курорте Анапа, сообщает пресс-служба ООО «Базэл Аэро». Всего на четверг было запланировано прибытие в Анапу 19 рейсов, из которых 8 регулярных будут направлены в Краснодар, 7 регулярных и 4 чартерных – в Геленджик. Ростехнадзор не разрешил эксплуатацию взлетно-посадочной полосы Анапы после того, как она четыре месяца находилась на реконструкции, пишет в четверг газета «Ведомости». Анапу 1 июня в свое расписание включили «Аэрофлот», «Трансаэро», «Ютэйр», Sky Express, «Авиалинии Кубани» и еще несколько компаний, но аэропорт так и не открылся. Фото с сайта lenta.ru Полоса, Аэропорт, Анапа, ВППА, Реконструкция, Четверг

Геленджик и Краснодар принимают рейсы Анапы

Геленджик и Краснодар принимают рейсы АнапыАэропорт был закрыт из-за реконструкции взлетно-посадочной полосы (ВПП) с 20 января. Работы шли около четырех месяцев, в настоящее время реконструирования ВПП длиной 2,5 тысячи метров технически готова к приему воздушных судов.

Аэропорт Геленджика 2 июня примет основную часть самолетов, которые должны были приземлиться в городе-курорте Анапа, сообщает пресс-служба ООО «Базэл Аэро». Всего на четверг было запланировано прибытие в Анапу 19 рейсов, из которых 8 регулярных будут направлены в Краснодар, 7 регулярных и 4 чартерных – в Геленджик.

Ростехнадзор не разрешил эксплуатацию взлетно-посадочной полосы Анапы после того, как она четыре месяца находилась на реконструкции, пишет в четверг газета «Ведомости». Анапу 1 июня в свое расписание включили «Аэрофлот», «Трансаэро», «Ютэйр», Sky Express, «Авиалинии Кубани» и еще несколько компаний, но аэропорт так и не открылся.

Фото с сайта lenta.ru

В Геленджике построят новый аэропорт
«Базэл Аэро» и администрация Геленджика подписали инвестиционное соглашение о строительстве нового аэропорта 30 сентября 2016 года на XV Международном инвестиционном форуме в Сочи компания «Базэл Аэро», управляющая аэропортами Анапы…

В Геленджике построят новый аэропорт
«Базэл Аэро» и администрация Геленджика подписали инвестиционное соглашение о строительстве нового аэропорта 30 сентября 2016 года на XV Международном инвестиционном форуме в Сочи компания «Базэл Аэро», управляющая аэропортами Анапы…


  • Полоса,
  • Аэропорт,
  • Анапа,
  • ВППА,
  • Реконструкция,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: