Два года назад Ратко Младич лечился от рака Адвокат бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича заявил, что его подзащитный два года назад проходил курс лечения от рака. Адвокат Милош Шалич заявил, что в его распоряжении имеется документ, доказывающий, что в 2009 году генерал Младич находился в больнице в связи с раком лимфатических узлов. По сведениям The Times, уже в пятницу утром бывшему генералу армии боснийских сербов Ратко Младичу будет предъявлено обвинение по 11 статьям, включая геноцид и преступления против человечности. Адвокат Младича Милош Шалич заявил, что его подзащитный «слишком болен, чтобы предстать перед судом». «Накануне (во вторник) я передал судебному следователю суда по военным преступлениям документ, в котором говорится, что в 2009 году Р.Младич в течение четырех месяцев лечился в одной из клиник Белграда от рака лимфатической железы», — сказал Шалич. Адвокат, Подзащитный, Документ, Младич, РАК, СЕРБ

Два года назад Ратко Младич лечился от рака

Два года назад Ратко Младич лечился от ракаАдвокат бывшего командующего армией боснийских сербов Ратко Младича заявил, что его подзащитный два года назад проходил курс лечения от рака. Адвокат Милош Шалич заявил, что в его распоряжении имеется документ, доказывающий, что в 2009 году генерал Младич находился в больнице в связи с раком лимфатических узлов.

По сведениям The Times, уже в пятницу утром бывшему генералу армии боснийских сербов Ратко Младичу будет предъявлено обвинение по 11 статьям, включая геноцид и преступления против человечности. Адвокат Младича Милош Шалич заявил, что его подзащитный «слишком болен, чтобы предстать перед судом».

«Накануне (во вторник) я передал судебному следователю суда по военным преступлениям документ, в котором говорится, что в 2009 году Р.Младич в течение четырех месяцев лечился в одной из клиник Белграда от рака лимфатической железы», — сказал Шалич.

Еще два года назад фигура Максима Галкина была совсем другой
Папарацци опубликовали снимки Максима Галкина с детьми на пляже в Юрмале.

В Мозамбике нашли обломки пропавшего два года назад Boeing 777-200
Австралийские власти заявили, что найденные обломки, действительно, принадлежат пропавшему рейсу MH370.


  • Адвокат,
  • Подзащитный,
  • Документ,
  • Младич,
  • РАК,
  • СЕРБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.