Медведев, Берлускони и Байден обсудили положение на Ближнем Востоке Президент России Дмитрий Медведев обсудил на трехсторонней встрече с участием премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и вице-президента США Джозефа Байдена ситуацию на Ближнем Востоке и в Ливии. Также стороны обменялись мнениями о контактах с новыми властями Египта по вопросам ПРО и перспективах дальнейшего сотрудничества. Грузинские лейбористы назвали состоявшуюся в Риме встречу президента Грузии Михаила Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена «поцелуем двух змей». Как заявил идеологический секретарь Лейбористской партии Грузии Кахабер Дзагания, автор кровавой расправы над собственным народом, диктатор Саакашвили встретился в Риме со своим верным покровителем, американским вице-президентом Байденом. Президент завершил визит в Италию. Формально целью поездки стало участие в торжествах по случаю 150-летия объединения Италии. Вицепрезидент, США, Джозеф, Байден, Италия, РИМ

Медведев, Берлускони и Байден обсудили положение на Ближнем Востоке

Президент России Дмитрий Медведев обсудил на трехсторонней встрече с участием премьер-министра Италии Сильвио Берлускони и вице-президента США Джозефа Байдена ситуацию на Ближнем Востоке и в Ливии. Также стороны обменялись мнениями о контактах с новыми властями Египта по вопросам ПРО и перспективах дальнейшего сотрудничества.

Грузинские лейбористы назвали состоявшуюся в Риме встречу президента Грузии Михаила Саакашвили и вице-президента США Джозефа Байдена «поцелуем двух змей». Как заявил идеологический секретарь Лейбористской партии Грузии Кахабер Дзагания, автор кровавой расправы над собственным народом, диктатор Саакашвили встретился в Риме со своим верным покровителем, американским вице-президентом Байденом.

Президент завершил визит в Италию. Формально целью поездки стало участие в торжествах по случаю 150-летия объединения Италии.

Министры обороны России и США обсудили обстановку на Ближнем Востоке
Министр обороны РФ и глава Пентагона отметили, что контакты между двумя странами по линии обороны восстанавливаются, а также договорились продолжать консультации в будущем.

Азербайджан и Израиль обсудили ситуацию на Ближнем Востоке и Южном Кавказе
Министр иностранных дел Азербайджана Эльмар Мамедъяров в рамках участия в Мюнхенской конференции по вопросам безопасности встретился с министром обороны Израиля Ехудом Бараком, сообщает сайт МИД АР. На встрече обсуждались двусторонние…


  • Вицепрезидент,
  • США,
  • Джозеф,
  • Байден,
  • Италия,
  • РИМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.