Музыкальная премия "Степной волк" переезжает в Санкт-Петербург 10 июня в ЦДХ должен был состояться концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого, на которого заведены четыре уголовных дела. И когда уже были определены участники, распечатаны анонсы и мероприятие получило широкую огласку, директор ЦДХ Василий Бычков неожиданно его отменил. Церемония награждения музыкальной независимой премии «Степной волк» переедет в Санкт-Петербург и пройдет 7 июля в клубе «Космонавт», сообщил на пресс-конференции в среду музыкальный критик и основатель премии Артемий Троицкий. Вчера стало известно, что администрация Центрального дома художника (ЦДХ) отменила запланированный на 10 июня концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого, в данный момент являющегося фигурантом двух уголовных дел, а также ответчиком по иску о защите чести и достоинства. Артемия, Премия, Критик, Поддержка, Концерт, Администрация

Музыкальная премия "Степной волк" переезжает в Санкт-Петербург

Музыкальная премия 'Степной волк' переезжает в Санкт-Петербург10 июня в ЦДХ должен был состояться концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого, на которого заведены четыре уголовных дела. И когда уже были определены участники, распечатаны анонсы и мероприятие получило широкую огласку, директор ЦДХ Василий Бычков неожиданно его отменил.

Церемония награждения музыкальной независимой премии «Степной волк» переедет в Санкт-Петербург и пройдет 7 июля в клубе «Космонавт», сообщил на пресс-конференции в среду музыкальный критик и основатель премии Артемий Троицкий.

Вчера стало известно, что администрация Центрального дома художника (ЦДХ) отменила запланированный на 10 июня концерт в поддержку музыкального критика Артемия Троицкого, в данный момент являющегося фигурантом двух уголовных дел, а также ответчиком по иску о защите чести и достоинства.


  • Артемия,
  • Премия,
  • Критик,
  • Поддержка,
  • Концерт,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.