Юрий Лужков выписан из Центральной клинической больницы

Юрий Лужков выписан из Центральной клинической больницыВ четверг утром стало известно, что Лужков накануне играл в гольф и был госпитализирован в ЦКБ в ночь на четверг по поводу боли в области почек. В стационаре Лужкову сделали все необходимые анализы, не исключено, что в перспективе бывшему мэру придется пройти обследование на предмет наличия камней в почках, отметил источник.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков в ночь на 2 июня был госпитализирован в Центральную клиническую больницу с жалобами на острую боль в области почек. По данным СМИ, экс-градоначальник почувствовал боль и недомогание во время игры в гольф.

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков говорит, что чувствует себя хорошо и уже в четверг покинет больницу. «Полностью здоров и через несколько часов после пары процедур выезжаю из больницы и продолжу работать», — сказал Лужков.

Фото с сайта lenta.ru

Юлию Тимошенко вывезли из колонии в больницу
Экс-премьер Украины, лидер оппозиционной партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко доставлена из харьковской колонии в местную больницу.

Тимошенко будут лечить в клинической больнице украинских железных дорог в Харькове
Лечение экс-премьера Украины Юлии Тимошенко планируется проводить в условиях специализированного стационара в одном из многопрофильных медицинских учреждений Харькова, в частности, в Центральной клинической больнице «Укрзализныци», сообщила пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

Юрий Лужков вернулся из-за рубежа в Москву
Ранее Лужков находился за границей, однако обещал вернуться в Россию и явиться в следственный департамент МВД РФ. По предварительным данным, следователей интересует покупка правительством Москвы в 2009 году дополнительного пакета акций ОАО «Банк Москвы» на сумму около 15 млрд рублей.

Певец Юрий Антонов выписан из больницы после обследования на сердце
Врачи на прошлой неделе выписали певца и композитора Юрия Антонова, который 7 января этого года из-за проблем с сердцем лег на обследование в НИИ клинической кардиологии имени Мясникова, сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах.

Юрия Антонова выписали из больницы
Певец и композитор Юрий Антонов, ранее госпитализированный в Первую градскую больницу в Москве, на прошлой неделе был выписан, сообщили РИА Новости в больнице.


  • Лужков,
  • Четверг,
  • Почка,
  • Область,
  • МЭР,
  • БОЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: