Глава ЕЦБ предложил создать единое Министерство финансов еврозоны Во время выступления на церемонии вручения Международной премии Карла Великого, руководитель регулятора отметил, что появление новой интеграционной структуры не выглядит «излишне дерзким» на фоне единого экономического пространства, общих рынка, валюты и ЦБ. Трише считает, что общий Минфин позволит более эффективно бороться с долговым кризисом в Европе. По его замыслу, министерство сможет осуществлять три функции: контроль фискальной политики и антимонопольного законодательства, интеграцию финансовых механизмов и представительство еврозоны на международной арене. Глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише предложил создать единое министерство финансов еврозоны. Финансист считает, что появление подобного института усилит стабильность евро, которому в настоящее время не хватает контроля, передает агентство Reuters. Фото с сайта lenta.ru Появление, Триша, Министерство, Еврозон, Политик, Жанклод

Глава ЕЦБ предложил создать единое Министерство финансов еврозоны

Глава ЕЦБ предложил создать единое Министерство финансов еврозоныВо время выступления на церемонии вручения Международной премии Карла Великого, руководитель регулятора отметил, что появление новой интеграционной структуры не выглядит «излишне дерзким» на фоне единого экономического пространства, общих рынка, валюты и ЦБ.

Трише считает, что общий Минфин позволит более эффективно бороться с долговым кризисом в Европе. По его замыслу, министерство сможет осуществлять три функции: контроль фискальной политики и антимонопольного законодательства, интеграцию финансовых механизмов и представительство еврозоны на международной арене.

Глава Европейского центрального банка Жан-Клод Трише предложил создать единое министерство финансов еврозоны. Финансист считает, что появление подобного института усилит стабильность евро, которому в настоящее время не хватает контроля, передает агентство Reuters.

Фото с сайта lenta.ru

В Совфеде предложили создать единую базу для борьбы с террористами
В Совете Федерации указали на необходимость выработки комплекса мер для противодействия терроризму и предложили создать единый международный банк данных подозреваемых в аналогичных преступлениях.

В России предложили создать министерство гражданской авиации
Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин предложил создать в России министерство гражданской авиации. «В настоящее время структуру национальных авиационных властей Российской Федерации составляют Ространснадзор, Росавиация и министерство транспорта Российской Федерации.


  • Появление,
  • Триша,
  • Министерство,
  • Еврозон,
  • Политик,
  • Жанклод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.