«Хабречторгпорт» выплатит дивиденды за 2010 год в размере 3,7 млн руб Акционеры ОАО «Томская домостроительная компания» (ТДСК) на годовом собрании приняли решение выплатить дивиденды за 2010 год в размере 0,64455 рубля на все виды акций, говорится в сообщении компании. На выплату дивидендов будет направлено 50 млн рублей. Совет директоров ОАО «Атомэнергопром» на заседании 31 мая принял решение рекомендовать единственному акционеру компании — госкорпорации «Росатом» — на годовом собрании голосовать за выплату дивидендов по итогам 2010 года суммарным объемом 14 млрд рублей. В опубликованной сегодня повестке дня к годовому собранию акционеров банк «Траст» признался в получении рекордных убытков: по итогам 2010 г. они составили 2,24 млрд руб. Ранее банк отчитывался перед Центробанком в получении по итогам прошлого года пусть небольшой, но прибыли. ИТОГ, Выплата, Компания, Дивиденд, Рубль, Миллиард

«Хабречторгпорт» выплатит дивиденды за 2010 год в размере 3,7 млн руб

«Хабречторгпорт» выплатит дивиденды за 2010 год в размере 3,7 млн рубАкционеры ОАО «Томская домостроительная компания» (ТДСК) на годовом собрании приняли решение выплатить дивиденды за 2010 год в размере 0,64455 рубля на все виды акций, говорится в сообщении компании. На выплату дивидендов будет направлено 50 млн рублей.

Совет директоров ОАО «Атомэнергопром» на заседании 31 мая принял решение рекомендовать единственному акционеру компании — госкорпорации «Росатом» — на годовом собрании голосовать за выплату дивидендов по итогам 2010 года суммарным объемом 14 млрд рублей.

В опубликованной сегодня повестке дня к годовому собранию акционеров банк «Траст» признался в получении рекордных убытков: по итогам 2010 г. они составили 2,24 млрд руб. Ранее банк отчитывался перед Центробанком в получении по итогам прошлого года пусть небольшой, но прибыли.

Оргкомитет ОИ-2016 не компенсировал долг перед МПК в $3,7 млн
Оргкомитет Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро не погасил задолженность перед Международным паралимпийским комитетом (МПК) за оплату поездок в размере $3,7 млн

Суд в Литве признал законным штраф Газпрому в размере 35,7 млн евро
Вильнюсский окружной суд признал законным штраф, наложенный на Газпром в размере 35,7 млн евро, решение может быть обжаловано в суде высшей инстанции в течение 14 дней, сообщили в суде.


  • ИТОГ,
  • Выплата,
  • Компания,
  • Дивиденд,
  • Рубль,
  • Миллиард
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: