Пскович завоевал «бронзу» на этапе Кубка Мира по гребле Приморец Иван Штыль стал обладателем шести золотых медалей по итогам двух этапов розыгрыша Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, которые прошли в чешском Рачице и немецком Дуйсбурге. Дальневосточный спортсмен на соревнованиях в Чехии стал лучшим на каноэ-одиночке в заплыве на 200 метров и в паре с Евгением Игнатовым — на этой же дистанции в каноэ-двойке. Накануне, 1 июня, в День защиты детей, в Барнауле состоялись соревнования по гребле на байдарках и каноэ на кубок Виталия Зворыгина. Мероприятие началось утром, когда было довольно прохладно и пасмурно, но, по словам ребят, именно в такую погоду «легче идти». Гребля на байдарках и каноэВ немецком Дуйсбурге финишировал третий этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Спортсмен из Липецка Кирилл Лучкин в байдарке-двойке на дистанции 500 метров занял 6-е место. Байдарка, Гребля, Каноэ, МИР, Дуйсбург, Кубок

Пскович завоевал «бронзу» на этапе Кубка Мира по гребле

Пскович завоевал «бронзу» на этапе Кубка Мира по греблеПриморец Иван Штыль стал обладателем шести золотых медалей по итогам двух этапов розыгрыша Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, которые прошли в чешском Рачице и немецком Дуйсбурге. Дальневосточный спортсмен на соревнованиях в Чехии стал лучшим на каноэ-одиночке в заплыве на 200 метров и в паре с Евгением Игнатовым — на этой же дистанции в каноэ-двойке.

Накануне, 1 июня, в День защиты детей, в Барнауле состоялись соревнования по гребле на байдарках и каноэ на кубок Виталия Зворыгина. Мероприятие началось утром, когда было довольно прохладно и пасмурно, но, по словам ребят, именно в такую погоду «легче идти».

Гребля на байдарках и каноэВ немецком Дуйсбурге финишировал третий этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ. Спортсмен из Липецка Кирилл Лучкин в байдарке-двойке на дистанции 500 метров занял 6-е место.

Шипулин завоевал бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира по биатлону
Шипулин стартовал шестым и допустил два промаха — в результате отставание от победителя составило 23,4 секунды.

Тимофей Лапшин стал третьим в спринте на этапе Кубка мира по биатлону
Россиянин Тимофей Лапшин занял третье место в спринтерской гонке на этапе Кубка мира по биатлону в немецком Оберхофе.


  • Байдарка,
  • Гребля,
  • Каноэ,
  • МИР,
  • Дуйсбург,
  • Кубок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: