Россиянка утонула в бассейне в Египте

Россиянка утонула в бассейне в ЕгиптеТуристка из России утонула в бассейне элитного отеля Dessole Royal Rojana Resort в Шарм-эль-Шейхе. По данным «Life News», трагедия произошла еще 29 мая, на следующий день после заселения 32-летней Марианны Бганцевой в отель.

Гроб с телом россиянки будет отправлен в Москву рейсом авиакомпании Egyptair в ближайшую пятницу. Ранее сообщалось, что в бассейне того же отеля утонула другая москвичка.

Восьмилетний мальчик из России, приехавший в Словению для оздоровительного отдыха, утонул в бассейне термального курорта Чатеж. Трагедия произошла в среду, 1 июня.

Трое туристов погибли на курорте в Египте
Россиянка скончалась в Египте от отравления алкоголем, а пару из Швейцарии убили и закопали.

Рекордсмен России по дайвингу и его напарник утонули в Египте
Рекордсмен России по самому глубокому погружению Геннадий Фурсов вместе с напарником погибли во время очередного погружения в заливе Шарм-эль-Шейха.

Три сестры утонули в бассейне на юге США
Три сестры утонули в бассейне в деревне Пуэбло-Гранде на юге американского штата Колорадо. Погибшим было 3, 5 и 17 лет, передает Assosiated Press.

В Израиле утонула россиянка
Россиянка утонула в Средиземном море у побережья Израиля. Это подтвердил ТАСС руководитель консульского отдела посольства России в Израиле Русланд Кандауров.

10-летний ребенок утонул в бассейне в Белорецке
В Белорецке 10-летний ребенок-инвалид утонул в бассейне, сообщает портал TemaUfa.ru По предварительным данным, мать вместе с ребенком, который не умел плавать и самостоятельно передвигаться, пришла в детский бассейн.


  • Бассейн,
  • Отель,
  • Москвичка,
  • Авиакомпания,
  • РЕЙС,
  • Мальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: