СК РФ возбудил уголовные дела по факту отравления россиян в Турции

СК РФ возбудил уголовные дела по факту отравления россиян в ТурцииВ связи с гибелью трех российских гражданок от отравления фальсифицированным алкоголем на турецком курорте Бодрум СК РФ возбудил уголовное дело, сообщает официальный сайт ведомства. Преступление квалифицировано по статье 238 УК «производство и сбыт товаров, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека».

Полиция Турции ведет расследование массового отравления российских туристов во время ночного круиза яхты «Оркан» в Бодруме. Газеты предполагают, что отравление двух десятков граждан России, трое из которых погибли, вызвано некачественым виски, произведенном на Северном Кипре.

Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждены уголовные дела по факту отравления граждан России в Турции, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил уголовное дело по факту убийства женщины в Москве
СК РФ возбудил уголовное дело по факту обнаружения тела женщины в Москве по признакам преступления, предусмотренного ч.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту убийства российского ребенка…
Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства на территории США 1,5-летнего гражданина РФ Исаака Дикстры (Ильи Каргинцева), сообщил официальный представитель ведомства. «По версии следствия, в период с июля по август 2005 года в штате Айова (США) Каргинцеву…

СК РФ возбудил уголовное дело по факту пожара в Костромской области (ВИДЕО)
«В ходе разбора завалов обнаружены тела еще двух погибших и, таким образом, их общее число составляет 4 человека», — сказал собеседник агентства. Пожар возник сегодня ночью в поселке Тихон в отделении временного проживания Вохомского комплексного центра социального обслуживания населения.

СК РФ возбудил уголовное дело по факту обстрела Горловки украинскими силовиками
Следственный комитет Российской Федерации возбудил уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РФ в связи с обстрелом украинскими силовиками города Горловка в период действия договорённости между сторонами конфликта в Донбассе о прекращении огня.

В Иркутске возбуждено уголовное дело по факту отравления 62 человек
Следователи возбудили уголовное дело по факту отравления 62 человек в одной из школ Иркутска, говорится во вторник в сообщении СК по Иркутской области. Число детей и взрослых, отравившихся в школе №22 Иркутска, во вторник выросло до 62 человек. Дети начали поступать в инфекционную больницу с конца прошлой недели. У части из них был подтвержден диагноз «сальмонеллез», фактором передачи послужило овощное рагу, в котором была обнаружена сальмонелла.


  • Отравление,
  • Турция,
  • Гражданин,
  • Виски,
  • Десяток,
  • Бодрум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: