Москвичка утонула в бассейне египетского отеля «Согласно официальному медицинскому заключению, у женщины 1979 года рождения была зафиксирована асфиксия», — цитирует ПРАЙМ-ТАСС сообщение заведующего консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиля Утоева. Россиянка, отдыхавшая на популярном египетском курорте Шарм-эш-Шейх, утонула в бассейне своего отеля. Трагедия произошла еще 29 мая на территории отеля Dessole Royal Rojana Resort. Все документы для отправки тела погибшей туристки на родину уже оформлены, передает РИА Новости, а гроб с ее телом будет отправлен в Москву в ближайшую пятницу. Ранее сообщалось, что в бассейне отеля Dessole Royal Rojana Resort в Шарм-эш-Шейхе утонула москвичка. Отель, Бассейн, ТЕЛО, Туристка, Отправка, Родина

Москвичка утонула в бассейне египетского отеля

Москвичка утонула в бассейне египетского отеля«Согласно официальному медицинскому заключению, у женщины 1979 года рождения была зафиксирована асфиксия», — цитирует ПРАЙМ-ТАСС сообщение заведующего консульским отделом посольства РФ в Каире Шамиля Утоева.

Россиянка, отдыхавшая на популярном египетском курорте Шарм-эш-Шейх, утонула в бассейне своего отеля. Трагедия произошла еще 29 мая на территории отеля Dessole Royal Rojana Resort.

Все документы для отправки тела погибшей туристки на родину уже оформлены, передает РИА Новости, а гроб с ее телом будет отправлен в Москву в ближайшую пятницу. Ранее сообщалось, что в бассейне отеля Dessole Royal Rojana Resort в Шарм-эш-Шейхе утонула москвичка.

В бассейне кипрского отеля утонула 6-летняя российская девочка
Девочка из России утонула в бассейне отеля на Кипре.


  • Отель,
  • Бассейн,
  • ТЕЛО,
  • Туристка,
  • Отправка,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: