Более 250 нелегалов из Ливии пропали без вести в Средиземном море Напомним, 6 мая в Средиземном море затонуло судно, перевозившее 528 беженцев из Ливии и других стран Африканского Рога, на итальянский остров Лампедуза. Остров Лампедуза расположен примерно в 130 км от побережья Африки, поэтому часто именно к нему направляются суда с нелегалами. От 200 до 270 человек пропали без вести в Средиземном море, после того как перевернулась и утонула лодка, на которой африканцы пытались достичь Европы, сообщает Reuters со ссылкой на государственное агентство Туниса. Более 200 человек пропали без вести в результате крушения судна в Средиземном море у берегов Туниса. Береговая охрана смогла спасти 570 пассажиров рыболовецкого судна, которое перевозило нелегальных мигрантов, сообщает BBC со ссылкой на государственное информационное агентство Туниса. Фото с сайта lenta.ru МОР, Тунис, Ссылка, Человек, Лампедуза, Агентство

Более 250 нелегалов из Ливии пропали без вести в Средиземном море

Более 250 нелегалов из Ливии пропали без вести в Средиземном мореНапомним, 6 мая в Средиземном море затонуло судно, перевозившее 528 беженцев из Ливии и других стран Африканского Рога, на итальянский остров Лампедуза. Остров Лампедуза расположен примерно в 130 км от побережья Африки, поэтому часто именно к нему направляются суда с нелегалами.

От 200 до 270 человек пропали без вести в Средиземном море, после того как перевернулась и утонула лодка, на которой африканцы пытались достичь Европы, сообщает Reuters со ссылкой на государственное агентство Туниса.

Более 200 человек пропали без вести в результате крушения судна в Средиземном море у берегов Туниса. Береговая охрана смогла спасти 570 пассажиров рыболовецкого судна, которое перевозило нелегальных мигрантов, сообщает BBC со ссылкой на государственное информационное агентство Туниса.

Фото с сайта lenta.ru

В Северном море затонул сухогруз Baltic Ace: четверо погибли, семеро пропали без вести
При столкновении судов в Северном море у берегов Голландии затонуло грузовое судно.

Около 400 мигрантов из Ливии стали жертвами кораблекрушения в Средиземном море
Среди жертв много молодых людей, не исключено, что большинство из них — несовершеннолетние.


  • МОР,
  • Тунис,
  • Ссылка,
  • Человек,
  • Лампедуза,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.