Медведев поручил определить ответственность СМИ за читателей Президент России Дмитрий Медведев, за которым уже давно закрепилась репутация блоггера и сторонника новейших интернет-технологий, занялся «наведением порядка» в виртуальном пространстве. Вняв жалобам представителей интернет-сообщества, озвученным в ходе неформальной встречи с ним 29 мая, глава государства подписал ряд поручений. В четверг президент Дмитрий Медведев поручил подготовить поправки в действующее законодательство о СМИ, определяющие пределы ответственности редакций за сообщения, оставляемые аудиторией. В ходе состоявшейся 29 апреля беседы с руководителями интернет-СМИ и социальных сетей, президент заявил, что нормы, позволяющие судам назначать интернет-издания ответственными за комментарии читателей и внешние комментарии, процитированные в собственных публикациях, необходимо изменить. Президент Дмитрий Медведев по итогам апрельской встречи с представителями интернет-сообщества поручил Минкомсвязи до августа подготовить проект поправок, фиксирующих пределы ответственности СМИ за комментарии читателей и третьих лиц в интернете. Фото с сайта lenta.ru Комментарий, Дмитрия, Медведев, Президент, Встреча, ХОД

Медведев поручил определить ответственность СМИ за читателей

Медведев поручил определить ответственность СМИ за читателейПрезидент России Дмитрий Медведев, за которым уже давно закрепилась репутация блоггера и сторонника новейших интернет-технологий, занялся «наведением порядка» в виртуальном пространстве. Вняв жалобам представителей интернет-сообщества, озвученным в ходе неформальной встречи с ним 29 мая, глава государства подписал ряд поручений.

В четверг президент Дмитрий Медведев поручил подготовить поправки в действующее законодательство о СМИ, определяющие пределы ответственности редакций за сообщения, оставляемые аудиторией. В ходе состоявшейся 29 апреля беседы с руководителями интернет-СМИ и социальных сетей, президент заявил, что нормы, позволяющие судам назначать интернет-издания ответственными за комментарии читателей и внешние комментарии, процитированные в собственных публикациях, необходимо изменить.

Президент Дмитрий Медведев по итогам апрельской встречи с представителями интернет-сообщества поручил Минкомсвязи до августа подготовить проект поправок, фиксирующих пределы ответственности СМИ за комментарии читателей и третьих лиц в интернете.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев поручил профинансировать строительство дорог в Крыму
МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев распорядился профинансировать из федерального бюджета строительство и восстановление дорог в Крыму.

Медведев поручил усилить безопасность перевозок детей к местам отдыха
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил Минтрансу усилить контроль за безопасностью перевозок детей к местам отдыха и обратно, соответствующий документ опубликован на сайте кабмина в пятницу.


  • Комментарий,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Президент,
  • Встреча,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.